要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

头疼了两天,会不会是因为打了黄体酮注射液

141529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查出孕酮低,医生说有可能流产,让我保胎,于是开了保胎灵和黄体酮胶囊,还让我打一个星期的黄体酮注射液,可是我吃了三天药打了三天针,回来后头疼得厉害,后脑勺特别疼,脑袋沉沉的,不知道什么原因,会不会和打针有关,好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:14 | 来自Android
有可能,我吃黄体酮胶囊就头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
s2273582983 发表于 2016-05-24 09:14

有可能,我吃黄体酮胶囊就头疼
是吧,我还以为我是个例,很是担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
应该是的,我现在也在吃黄体酮胶囊保胎,已经吃第五天了,头疼恶心症状,看了下药品说明会有这些不良反应,为了宝宝我也就忍了,希望一切都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:39 | 来自疯狂造人
楼主孕酮多少,孕多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
q1452214473756 发表于 2016-05-24 11:39

楼主孕酮多少,孕多少天?
我末次例假是3月24日,排卵日是4月21日,周期都比较长……5月15日第一次去检查孕酮是20.3,5月20日复查是18.6,孕的天数我不知道应该从哪天算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:52 | 来自疯狂造人
q1452214473756 发表于 2016-05-24 11:38

应该是的,我现在也在吃黄体酮胶囊保胎,已经吃第五天了,头疼恶心症状,看了下药品说明会有这些不良反应,为了宝宝我也就忍了,希望一切都顺利
我头疼得实在厉害,昨天没敢去打针,但是还继续吃药,睡了一天今天头疼有了明显好转,现在不疼了,但还有点晕乎,真是害怕打针会有严重的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:23 | 来自疯狂造人
会 我打完针下午就疼了 不过只疼了半天 第二天就没再疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:37 | 来自疯狂造人
有可能,如果不放心就去咨询下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:25 | 来自疯狂造人
我问过医生 黄体酮胶囊是会有头晕症状 不过没事的
点击查看全文