要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月13日排卵,备孕2个月赶上猴尾鸡冠,已官方

2029461074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月13日
强阳的时间: 5月12日
看了这么多升级论文,今天终于也可以娓娓道来自己备孕中的点点滴滴,希望能给还在备孕道路上的JMM一点帮助。

LZ和先生是标准的85后90前,于去年5月20日结婚。按照老一辈人的话来说,现在我们的年龄都该二胎了,只有我们自己不着急。我们确实没打算那么早怀孕,由于男女老家异地办婚礼需要2边跑,外加现居地,一共3个地方。所以3场婚礼全部办完,已经是9月份。全部完事就一个感觉——感觉身体被掏空!外加我一定要坚持蜜月完再慢慢怀,所以直至今年3月底蜜月结束,我俩才大张旗鼓地拉开了备孕的序幕。

收!说正题!

LZ和先生都是比较相信科学的年轻人,所以早在今年1月份的时候预约了孕前检查。女生的就是普通的检查,涉及致畸五项,白带,及清洁度等。而我先生则在孕前检查的时候就做了精子检查,我俩也是后来才知道,只有备孕一段时间之后未果的情况下才需要做精子检查。但貌似之后知道了,我先生也并没介意。毕竟什么都正常,心里比较有底。当然结果全都是正常的,很好。

补充一下,LZ家里有一只泰迪狗妈妈刚生了小宝宝,现在一共2只狗宝宝~ 在自己孕前检查前先带了狗狗做全身检查,排除弓形虫。之后狗狗怀孕,在5月17日凌晨产下一只狗宝宝。

静静等待4月排卵日,当同事知道我要备孕,就推荐我买了大卫试纸,所以从备孕第一个月开始我就开始了成天玩尿的玩尿族。在月经周期第17天下午测到强阳,晚上转弱。当时还写了帖子每天记录体温,功课安排得也比较满,排卵试纸天天测,一直到排卵日后第7天开始早早孕+排卵试纸一起测。但4月23日姨妈还是华丽丽地来了。。失败!

5月开始,当时我有个同事自然备孕半年未中,去卵泡监测发现自己是多囊,当时她跟我说的时候就说,让我也去监测一次,如果有问题及时治疗,就不会浪费时间。加上LZ先生一直想要个猴子,所以这个月开始了隔三差五的卵泡监测生活。除了卵泡监测之外,LZ意识到自己实在太懒,上班8小时坐着,回家吃好饭就往沙发上一窝。所以4月姨妈一结束,LZ和先生就每天晚上出去慢跑,外加跳绳200-300下,出出汗。饮食上,月经一结束就开始每天一杯鲜榨豆浆+一个自制三明治。每天晚上坚持用热水泡脚15-20分钟。

结果不知道是自己紧张还是什么,这个月卵泡监测其实并不好,卵泡长得太慢,一直到月经周期第18天才测到左卵巢有优势卵泡,13mm*13mm,医生让我在周期第21天再去测。这个月除了监测,我排卵试纸还是一直坚持在测。在周期第20天18:00左右的时候测到强阳。晚22点转弱。重点来了~ 一定要合理安排AA时间!一定要合理安排AA时间!一定要合理安排AA时间!!!

我俩这个月第一次是在5月12日凌晨00:10,当时觉得卵泡差不多要长大了,所以安排了一次。此次距离排卵差不多在26-27小时左右。第二次安排在了5月13日早上07:00左右,也就是排卵试纸测出强阳之后12小时之后。第三次是在5月13日卵泡监测出已经排了之后,当晚补了一次。3次AA完,我都趴了20分钟(因为子宫后位),然后屁股垫高左侧卧40分钟(左侧有优势卵泡)。完事清洗一下,该干嘛干嘛。

这个月还熬过一次夜--给狗狗接生,陪狗妈妈去拍过一次X光,但缘分就这么奇妙,该来的总会来!

所以总结一下,月经结束,要每天做有氧运动,每天喝一杯豆浆,每天用热水泡脚,然后根据科学依据合理安排AA时间。如果月经准,最好再排卵日前一日安排一次,在排卵12小时之后安排第二次,之后再补一次。确保总是有新鲜的JZ能遇到卵子!很重要!

昨天大卫试纸看到亲妈灰,可丽蓝、大卫验孕棒、金秀儿全部测出杠杠,今天医院官方。但医生说可能测得比较早,所以HCG有点低,孕酮不错。周三再去测次血,希望数值翻倍!宫内好孕!宝宝健健康康!

谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:02 | 来自疯狂造人
接头棒,恭喜楼主,好孕也传给我吧!
点击查看全文
Oliver1124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:02 | 来自疯狂造人
上张验孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:13 | 来自疯狂造人
接好孕,希望好要快快光临我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我和你同一天排卵的。可是我今天测是白板。好难过。备孕8个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕。十一天后试纸双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 我比你早一天今天还是白板希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!接你本月宫内好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
翦翦风 发表于 2016-05-23 19:02

接头棒,恭喜楼主,好孕也传给我吧!
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
q1457658379338 发表于 2016-05-23 19:13

接好孕,希望好要快快光临我
会的会的,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
再补张医院官方的数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:33 | 来自疯狂造人
q1458791894647 发表于 2016-05-23 19:16

恭喜,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:34 | 来自疯狂造人
甩了脆弱3 发表于 2016-05-23 19:21

恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:35 | 来自疯狂造人
年华零落成诗 发表于 2016-05-23 19:22

恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:36 | 来自疯狂造人
w1456300930295 发表于 2016-05-23 19:27

恭喜楼主!接好孕!
传你好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:36 | 来自疯狂造人
w1458107156509 发表于 2016-05-23 19:30

恭喜宝妈。我和你同一天排卵的。可是我今天测是白板。好难过。备孕8个月了。
别着急,缘分很奇妙的,心态摆好,身体调养好,自然会来!加油加油!
点击查看全文