要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腹腔镜手术具体流程。。。。。。。

宫腹腔镜 2832356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前月经准确但是中期偶尔出血。有时会从排卵期一直出到下次月经。。因为我比较保守。也没任何不好的习惯。当时也没有太在意。。

2015年1月结婚。2月出血厉害。当时当地县城医生按照我的叙说。说要给我刮宫。200块钱就完事了。因为我没有生过孩子。自己也没有不健康的习惯。所以没听医生的。后来一直也没有在出血。

2015.10月第一次去省城妇幼检查。阴超怀疑息肉。下午安排宫腔镜检查。检查结果。多发性子宫内膜息肉。让次月手术。当时就哭成个泪人。。这个检查是在门诊。费用1000出点。检查不疼。

2015.11月本来计划手术。可是当时机器坏了。而宫腔镜手术最好月经干净3-7天最好。如果机器修好。就不是那个最佳时机了。大姑姐打电话说反正等也是等。要不去看看中医能不能调理。。。。。。。。。。。。。最后得出的结论是中医喝中药对息肉不顶事

2016.4月去做宫腔镜。咨询医生。最后医生建议先检查输卵管。如果输卵管没事。下个月做宫腔镜就好。如果有问题。宫腹联合输卵管和息肉可以一起弄好。不用受两次罪。当时决定先造影。
造影是先给你屁股打针。具体啥用我现在都不知道。然后插个管子。稍微有点不舒服。但是不疼。然后就照相。她是给你原先插入的那个管子里注射碘水让在你的输卵管流动。这个有点不舒服。大概就是别人说的通而不痛。痛而不通。我的结果显示右侧通畅。左侧通而不畅。。。造影不疼。没你想像当中的疼。。费用大概500出。

2016.5月17号住院。不论你什么时候去医院。只要是抽血。记得千万别吃别喝。因为我当时吃了。所以有些检查。只能18号才做。
17号当天做了心电图。胸拍片。b超还有化验白带。18号空腹抽血化验。晨尿。还有腹部小器官检查。下午结果出来一切正常。19号手术。。18号下午给了一袋饮料。让和1000ml水配起来喝了。这个饮料相当于泻药。

19号上午六点半起来灌肠。和需要做手术的姐妹说下。如果第二天做手术。前一天千万不要多吃。尽量喝点稀饭或者好消化的。灌了肠插了尿管输液。等待进入手术室。大概一个小时。有护士来接人。当被推着进去时。说实话。因为看到前两个病友没有任何不适。前一天做的手术已经能吃能喝能睡能聊天。所以我也没有太多的害怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。模模糊糊的听到有人叫我。原来手术已经结束。整整两个小时。就像做梦一样。19号不吃不喝输了5 部液体。没有任何不适。20号上午7点排气。8点医生查房说排气了可以把管子都弄掉。自己下床活动。喝点稀饭。尽量多喝水。下午一点自己第一次小便。没有任何不适。21号上午医生查房后说可以出院了。今天是手术后第五天。没有任何不适。一点点出血。手术费用6800。

手术宫腹腔镜摘掉息肉。输卵管通液输卵管是通的。同时发现了子宫内膜异位。当时给弄好了。

下个月月经干净三天准备复查。然后备孕。

祝福大家早日宫内好孕健康宝宝!!
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 17:21 | 来自疯狂造人
做b超发现了左侧卵巢多囊状态。和盆腔积液。我不知道这个会不会干扰怀孕??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
我下个星期准备去做输卵管检查,希望没有问题
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:02 | 来自疯狂造人
m浅浅 发表于 2016-05-23 18:57

我下个星期准备去做输卵管检查,希望没有问题
好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:23 | 来自疯狂造人
今天B超说子宫有流血信号,宫腔占位,月经来好第五天子宫内膜10mm,我想我会不会和你是一个情况啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 20:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
为什么必须要排胸片呢?
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:47 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-05-23 20:17

请问你是在哪个医院进行的宫腹腔镜手术,北京吗?我问了都得约到好几个月后了
我是山西的。当天去当天住院。比我迟去点的就没床了
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:47 | 来自疯狂造人
★Scarlett★ 发表于 2016-05-23 19:23

今天B超说子宫有流血信号,宫腔占位,月经来好第五天子宫内膜10mm,我想我会不会和你是一个情况啊?
内膜有点厚。干净三天可以先去做阴超看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 22:49 | 来自疯狂造人
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 12:11 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-05-23 22:49

谢谢,我现在来到北京了,但北京有名的医院约宫腹腔镜手术都得等两三个月后,我很着急,要是到别的省的医院应该很快就会排上手术,但又担心不如北京看的好,你说我该怎么办?
三甲医院我觉得技术都差不多。北京只是我们觉得大城市接触的多。可是人满为患。手术第一在医生技术。第二也在你的体质。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 12:29 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:21 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜是不是不用在腹部切开十厘米的,
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
俞红 发表于 2016-05-24 13:21

宫腹腔镜是不是不用在腹部切开十厘米的,
现在我能看到的伤口就是腹部三个像蚊子叮咬过的小伤口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:46 | 来自疯狂造人
我昨天做完宫腔镜,子宫粘黏严重!医生让我三个月后去做宫腹腔镜手术,我问多少钱,她说准备两万,我当时就吓傻了!不知道为什么这么贵!
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-25 07:46

我昨天做完宫腔镜,子宫粘黏严重!医生让我三个月后去做宫腹腔镜手术,我问多少钱,她说准备两万,我当时就吓傻了!不知道为什么这么贵!
我住院五天。宫腹腔镜6800。一个地方和一个地方不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
赵谷赵谷 发表于 2016-05-25 09:37

你那边是哪里!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
赵谷赵谷 发表于 2016-05-25 09:37

我是在湖北省妇幼看的!不知道为什么那么贵
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 11:04 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-25 10:21

你那边是哪里!?
山西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:15 | 来自疯狂造人
你这宫腹腔静一起才6800,沈阳一个宫抢镜,就的6000,
点击查看全文