要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

4.5.6不知道哪天排卵,准备6.2号去B超

来自疯狂造人 |举报
527459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于加深了,不知道是不是在宫内,好担心,菩萨保佑我和我的宝宝的,希望她在我的宫内健康长大吧

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很深了,我也是五号 这几天没测
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的83%漂亮翻倍!祝我们和宝宝一切都好!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-23 17:31

我之前加深不是特别好,怕是宫外孕啊
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-05-23 18:42

我之前加深不是特别好,怕是宫外孕啊
我发现测试纸也是这样,有这么两天颜色基本没变,又有一天颜色突然加深很多,这说明什么呢?
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-23 19:02

我发现测试纸也是这样,有这么两天颜色基本没变,又有一天颜色突然加深很多,这说明什么呢?
这个我也不太明白,你看我的
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-05-23 19:06

这个我也不太明白,你看我的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/ee8928581f21dfe3633725fa10c5a900938397.jpg
你21号测了那么多呀!最后一条确实加深很明显!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-23 19:55

你21号测了那么多呀!最后一条确实加深很明显!
不加深,我就测了好多次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的好高翻倍,我才60翻倍
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
黄爱心 发表于 2016-05-23 23:04

你的好高翻倍,我才60翻倍
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/ec706db892b87bb5ffd57ac18c748ca4239126.jpg
我前一次抽血,翻倍也一般
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲加深的好明显,我都不明显,也没去验过血,准备今天去
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
明天是崭新的 发表于 2016-05-24 07:11

亲加深的好明显,我都不明显,也没去验过血,准备今天去
我问了个医生,她说试纸没有血液准,因为我宫外孕过一次,生化一次,就对这个试纸比较敏感,总测,前期都加深不明显,我感觉强阳了,就是说明hcg到1000啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-24 07:18

我问了个医生,她说试纸没有血液准,因为我宫外孕过一次,生化一次,就对这个试纸比较敏感,总测,前期都加深不明显,我感觉强阳了,就是说明hcg到1000啦
亲比较有经验,我是不是去验一次血没用,得隔天再去一次看翻倍?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我4号排,早上的试纸是这样
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-24 07:37

我4号排,早上的试纸是这样
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/91aa5ad004988862a6ac6bd6fed3fee1861688.jpg
我是这样的,5号排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-24 07:40

我是这样的,5号排
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/c45000e4f4557d7f8fdf8d39f0bd1cc3356445.jpg
很好呀,这个!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接HCG漂亮翻倍!一定要给力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.2去 会不会太早了
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
芷小萌 发表于 2016-05-24 11:54

6.2去  会不会太早了
我准备直接去阴超
点击查看全文