要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4月8号末次姨妈。29号排卵。大家帮我看下我的hcg偏低吗?

561836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的帮我看下啦
16号hcg1308.2mIU/ml
今天23号13541.77mIU/ml
这样翻倍正常吗,在线等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
我上个月9号月经,你的hcg跟我差不多,孕酮很不错你,我孕酮比较低!吃了孕酮才上去的!
点击查看全文
babykuailai520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:46 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-05-23 16:44

我上个月9号月经,你的hcg跟我差不多,孕酮很不错你,我孕酮比较低!吃了孕酮才上去的!
你是4月9号吗?亲,可以问下你那天排的卵。你的hcg具体多少。孕酮应该是我排卵之后就吃黄体酮胶囊的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:12 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮单位到底是大单位还是小单位,你上传的化验单单位不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:20 | 来自疯狂造人
babykuailai520 发表于 2016-05-23 16:46

你是4月9号吗?亲,可以问下你那天排的卵。你的hcg具体多少。孕酮应该是我排卵之后就吃黄体酮胶囊的原因吧
其实我也不知道哪天排卵,感觉29到1号这几天!你呢?我今天44天查hcg6900,孕酮44,我比你还低呢555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-23 17:12

亲,你孕酮单位到底是大单位还是小单位,你上传的化验单单位不一样。
就是单子上的单位。不过我写错了一个。就是11号那天的孕酮是>190.8nmol/L我这上边写90.8了。后面的都是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:26 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-05-23 17:20

其实我也不知道哪天排卵,感觉29到1号这几天!你呢?我今天44天查hcg6900,孕酮44,我比你还低呢555
应该是看个人翻倍的情况吧。我不知道我的翻倍怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:19 | 来自疯狂造人
babykuailai520 发表于 2016-05-23 17:25

就是单子上的单位。不过我写错了一个。就是11号那天的孕酮是>190.8nmol/L我这上边写90.8了。后面的都是对的
你11号是nmol,之后写的ng。单位不同的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
我11号1216,19号18925。也只比你高一点。距离2倍数还差400。应该19号我是19400才是完整翻了2倍,但医生也说上万后翻倍可能没有那么精准了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:50 | 来自疯狂造人
我28排,20号的时候hcg有三万多,孕酮低只有18,后来就没抽血了,准备27号去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
感觉挺好啊,我5月初排卵,21号抽血才884,孕酮82,可能太早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:23 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-23 18:19

你11号是nmol,之后写的ng。单位不同的。
单子上那样写的,我就那样写了。这个也不懂。就是挺担心hcg的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:24 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-23 18:21

我11号1216,19号18925。也只比你高一点。距离2倍数还差400。应该19号我是19400才是完整翻了2倍,但医生也说上万后翻倍可能没有那么精准了。
我给医生看她说正常。不想那么多了,只希望平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:25 | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2016-05-23 18:50

我28排,20号的时候hcg有三万多,孕酮低只有18,后来就没抽血了,准备27号去b超
你hcg那个单位呀,好高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:18 | 来自疯狂造人
babykuailai520 发表于 2016-05-23 19:25

你hcg那个单位呀,好高
跟你同单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2016-05-23 21:18

跟你同单位
好高呀。我的才13500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:22 | 来自疯狂造人
babykuailai520 发表于 2016-05-23 21:19

好高呀。我的才13500多
我之前也一直担心翻倍不好,可是后来查了三次翻倍还挺好的,就没管了,你也不要太担心,这个是看自己的,跟自己比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:26 | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2016-05-23 21:22

我之前也一直担心翻倍不好,可是后来查了三次翻倍还挺好的,就没管了,你也不要太担心,这个是看自己的,跟自己比。
我16号1380多。比上一次日翻倍百分之39。所以有点紧张。以前流产过,这次格外小心,生怕再有意外,我的小心脏不能再成熟不好的了。5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
babykuailai520 发表于 2016-05-23 21:26

我16号1380多。比上一次日翻倍百分之39。所以有点紧张。以前流产过,这次格外小心,生怕再有意外,我的小心脏不能再成熟不好的了。5555
我去年年底自然流了一个,那次很担心很担心,觉是完全睡不了,睡着的就梦到数值呀什么的,没过几天就没了。这次我也有点担心,但是每天困的累的来不及担心就睡了,然后自己也想着自己尽力了,其它就看天意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:22 | 来自疯狂造人
接你的好翻倍和高孕酮
点击查看全文