要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

卵泡26*16

来自疯狂造人 |举报
888525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位今天能排吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
能不能排,主要看促排卵的LH到没到峰值~你可以试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-23 15:55

测了都一样深,医生说24小时内可能排卵了,这样应该怎么安排功课,我总是找不准时间
点击查看全文
peky_ao 发表于 2016-05-23 15:55

测了,都一样深,医生说24小时内可能排卵,像这样应该怎样安排功课,我总是找不准时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-5-23 15:57

测了都一样深,医生说24小时内可能排卵了,这样应该怎么安排功课,我总是找不准时间 ...

那你今天就安排同房~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太大了,没多大意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
使劲跳绳,今晚安排
点击查看全文
马晓野子 发表于 2016-05-23 16:38

太大了,没多大意思
排不了了吗?
点击查看全文
dymwmm 发表于 2016-05-23 16:48

使劲跳绳,今晚安排
长这么大还会排吗,刚刚看到回复说没多大希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不打绒促?我21就打了
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 16:50

还不打绒促?我21就打了
监测之后医生没说让打
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-23 16:52

监测之后医生没说让打
我上个月长得又快又大 就萎缩了
点击查看全文
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-23 16:49

排不了了吗?
排了质量不好了都老了,正常1.8-2.5
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 16:52

我上个月长得又快又大 就萎缩了
我今天晚上先使劲跳绳,然后同房,明天我在照一个,上次是21*21时间没找对没怀上
点击查看全文
马晓野子 发表于 2016-05-23 16:54

排了质量不好了都老了,正常1.8-2.5
应该是年龄大了,我还不是两面都有上次是左面这次是右面
点击查看全文
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-23 16:56

应该是年龄大了,我还不是两面都有上次是左面这次是右面
哦哦我一直都是右边
点击查看全文
马晓野子 发表于 2016-05-23 16:57

哦哦我一直都是右边
是不是试纸一样深就是还没排呢,我中午在家测的还是一样深我就没同房,想等晚上,现在要个宝宝真是太难了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会排的,我18号测是26*17,19号测已经排卵了
点击查看全文
邂逅~宝宝 发表于 2016-05-23 17:00

会排的,我18号测是26*17,19号测已经排卵了
我晚上回家努努力,争取每次机会,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-23 17:01

我晚上回家努努力,争取每次机会,祝你好运