要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

月经四个月没来 排卵试纸一团糟

来自疯狂造人 |举报
1918278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂 几乎每天都一样的两条颜色 小腹经常有隐痛 不知道怎么办才好 要崩溃了 月经也不来 zzy也是白板 我知道 不来月经就不会怀孕 可是姨妈就是不来光顾我 怎么办才好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
跟我一样,我也四个月没来了,现在再吃黄体酮
点击查看全文
zhangxiaolian (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:20

跟我一样,我也四个月没来了,现在再吃黄体酮
不想吃那些 吃了也只是撤退性出血 不是真的月经
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 19:21

不想吃那些 吃了也只是撤退性出血 不是真的月经
要不然没办法,等月经来了去查查激素,然后在弄中药调理把。之前我也喝了18天中药没得用啊,才去医院的呢。我的肚子有时候也会隐隐作痛的,查一下有盆腔积液。内膜才0.6
点击查看全文
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:23

要不然没办法,等月经来了去查查激素,然后在弄中药调理把。之前我也喝了18天中药没得用啊,才去医院的呢。我的肚子有时候也会隐隐作痛的,查一下有盆腔积液。内膜才0.6
中药没用的 我吃了一年 都是这样 不吃就 不会自己来月经
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 19:24

还是选择西医把,至少可以做检查,就像我中医把脉什么也不说,就直接开药,问他,也说不出来的。我就转西医了。查出来我也有妇科病阴道炎蛮严重的,还有盆腔积液,医生让我先治好阴道炎,然后等月经来了第二天去抽血查激素,因为自打去年我月经就不调了,我也查过的,医生说是雌二醇低了。医生说,如果真的到那种月经只能靠药来的话,怀孕也得靠药来怀
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 19:24

对了,你月经不来也测到排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:33

还是选择西医把,至少可以做检查,就像我中医把脉什么也不说,就直接开药,问他,也说不出来的。我就转西医了。查出来我也有妇科病阴道炎蛮严重的,还有盆腔积液,医生让我先治好阴道炎,然后等月经来了第二天去抽血查激素,因为自打去年我月经就不调了,我也查过的,医生说是雌二醇低了。医生说,如果真的到那种月经只能靠药来的话,怀孕也得靠药来怀
我也一样,月经不来,雌二醇低,不想再依赖中药调经了
点击查看全文
我的排卵试纸跟你的一样,很多天了,也不强阳,同是天涯沦落人呐
点击查看全文
宝宝名字取好啦 发表于 2016-05-23 19:46

我也一样,月经不来,雌二醇低,不想再依赖中药调经了
唉,都一样。我也是。反正去年查了是雌二醇低,不知道今年啥情况。等这次月经来了去抽血化验
点击查看全文
宝宝名字取好啦 发表于 2016-05-23 19:47

我的排卵试纸跟你的一样,很多天了,也不强阳,同是天涯沦落人呐
那你现在月经怎么样?调理好了吗
点击查看全文
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:53

没有 还是老样子
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 20:32

没有 还是老样子
转西医把,调理月经等以后有宝宝了在调理。
点击查看全文
w092905231314 发表于 2016-05-23 20:39

转西医把,调理月经等以后有宝宝了在调理。
西医都是激素药
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 20:40

西医都是激素药
是啊,你要是着急怀孕就吃西药,西药来的快
点击查看全文
zhangxiaolian 发表于 2016-05-23 20:32

没有 还是老样子
要不就换中医把
点击查看全文
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:53

现在每天测都是两条线,等强阳呢
点击查看全文
w092905231314 发表于 2016-05-23 19:52

唉,都一样。我也是。反正去年查了是雌二醇低,不知道今年啥情况。等这次月经来了去抽血化验
我现在就它自然排卵,等白带变多,我现在白带也特别少
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是有炎症,肚子是整个痛还是两边痛
点击查看全文
w1463752277224 发表于 2016-05-23 22:20

你是有炎症,肚子是整个痛还是两边痛
都有
点击查看全文