要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

喝姜片红糖水可以使大姨妈下来麽??

来自疯狂造人 |举报
631733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号清宫。5月23号(末次月经1月23号)一大早,见红啦,但不多。熬啦点姜片红糖水喝。不知有效果没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样,吃了中药,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的啊!你怎么不早点开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你怎么将近三个月才清宫!怎么没有早一点。我末次1.20。3.26就清宫了。我是发育不好。你是什么原因呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-05-23 16:51

亲你怎么将近三个月才清宫!怎么没有早一点。我末次1.20。3.26就清宫了。我是发育不好。你是什么原因呢
哎,中间有情况,我以为没有事。谁知道会胎停。现在想想,那时已有胎停症状。头胎,啥都不懂
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-23 16:38

可以的啊!你怎么不早点开始喝
我怀孕前1月23。我在网上看。说清宫后。月经会不准,医生说如果在不来去医院。(26号)谁知道今早毫无征兆。姨妈就来啦,我才想到喝那个。
点击查看全文
w1462350502164 发表于 2016-05-23 16:00

我也一样,吃了中药,你现在怎么样了
我还没去看中医。等来一次姨妈再去。加上,这次怀孕。坐小月子,痔疮便血。很郁闷。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 16:59

我怀孕前1月23。我在网上看。说清宫后。月经会不准,医生说如果在不来去医院。(26号)谁知道今早毫无征兆。姨妈就来啦,我才想到喝那个。
哦哦!平时也可以喝的
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-23 17:09

哦哦!平时也可以喝的
你也有喝麽??还说经期吃猪肝也是排污血的。可以吃麽??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次2月3号,4月29号清宫,我也在想着月经什么时候会来呢!
点击查看全文
左旋宝宝 发表于 2016-05-23 17:22

末次2月3号,4月29号清宫,我也在想着月经什么时候会来呢!
最起码一个月吧。你在等一星期看看
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 17:26

最起码一个月吧。你在等一星期看看
嗯嗯,你清宫后现在肚子疼吗?或是像拉筋一样,恢复的怎么样
点击查看全文
左旋宝宝 发表于 2016-05-23 17:27

嗯嗯,你清宫后现在肚子疼吗?或是像拉筋一样,恢复的怎么样
前段时间有,坐着,或者扭的,突然扯的那种感觉。最近这几天现在没有啦。。。你是什么原因清宫的。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 17:30

前段时间有,坐着,或者扭的,突然扯的那种感觉。最近这几天现在没有啦。。。你是什么原因清宫的。
胎停育,我也是你那种感觉,过一星期去b超下
点击查看全文
左旋宝宝 发表于 2016-05-23 17:31

胎停育,我也是你那种感觉,过一星期去b超下
你一直没去过麽?我清完第10天去的。那时还有点出血(很少)那时照的b超内膜0.6cm!!
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 17:35

你一直没去过麽?我清完第10天去的。那时还有点出血(很少)那时照的b超内膜0.6cm!!
没有,我是想等月经后去的,这个应该没影响吧,就是看子宫恢复正常就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 17:30

我也是清宫后小腹时不时有一点隐痛,做内检医生说好的,不是盆腔炎。我做完人流就得了霉菌,现在白带有脓样分泌物我都不知道是阴道炎引起的脓还是盆腔炎了
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-23 17:15

你也有喝麽??还说经期吃猪肝也是排污血的。可以吃麽??
不是吧!猪肝补血的耶
点击查看全文
呱呱呱妈 发表于 2016-05-23 18:32

我也是清宫后小腹时不时有一点隐痛,做内检医生说好的,不是盆腔炎。我做完人流就得了霉菌,现在白带有脓样分泌物我都不知道是阴道炎引起的脓还是盆腔炎了
怀孕的都会有霉菌我当时清宫前检查就有霉菌。我没怀前有几个月特别姨妈前几天身上就有那种黄色的渣的。网上百度说霉菌,还没看来得及看就怀孕啦。加上这次胎停时间久。霉菌加重。清洁度3度。清宫前,塞啦一次药。和给我清洗几次。我清宫后回来,有几天也有点。擦的时候黄色的,一点点。过后有几天是白带,蛋清样还拉丝。过后就没啦。现在身上姨妈又没啦。郁闷看明天会不会有。
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-23 18:36

不是吧!猪肝补血的耶
网上查可以。明天吃。现在身上又没啦,
点击查看全文