要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

2015年10月造影结果图,会看的麻烦帮忙看看严重否?

539311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦帮忙看看有没有自然怀上的可能,医生建议说先备孕,不能怀上再做打算,关键是我宫外过一次,如果我担心备孕,万一宫外怎么办,前段时间都在喝中药,断断续续的,不是每天不拉的喝。

最佳答案

尛坏坏 查看完整内容

我是今天做的造影,双侧通畅,医生说要两个月后备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:13 | 来自疯狂造人
可别轻易试孕,那样的侥幸心理不能有,你看看你的片子,一侧完全就是看不到造影的,另一侧虽然显影了,却不是正常状态,有一些积水存在,积水中的炎症会杀死精卵,而且宫外的可能性非常大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
你左边的输卵管是不是之前宫外孕切掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:05 | 来自疯狂造人
先疏通管子吧
点击查看全文
蓝精灵1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:06
回复 q1463982778240

可别轻易试孕,那样的侥幸心理不能有,你看看你的片子,一侧完全就是看不到造影的,另一侧虽然显影了,却不 ...

正常形态的是啥样的?晕完,我的医生都没跟我说,看得到积水的部位在哪里的吗?你怎么看得出来有积水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:07
回复 金菜

是的呢,所以现在只剩下右边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:07
回复 金菜

是的,当时宫外之后就弄没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:09
回复 尛坏坏

真好,是通畅的,片子有没有,发上来看看参考下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:34 | 来自疯狂造人
你的管子都不是正常形态,不过积水是少量,只是在管子不均匀显影的地方我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:53 | 来自iPhone
你的管子积水严重啊。形态也不好⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:17 | 来自疯狂造人
管子太弯了啊,还有积水。容易宫外。
点击查看全文