要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育不好的备孕心路

来自疯狂造人 |举报
441527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚7年了 ,之前卵泡一直长不好,经常和老公去的最多的地方就是医院,去做各项检查,拿各种药回家吃,其中的心酸只有自己知道啊!我婆婆也到处给我找偏方,想想那段日子真是一种煎熬。我和老公差点就要放弃了,没想到真是皇天不负有心人啊!有一天我婆婆出去玩,刚好碰到了她多年没见的好姐妹,就跟她闲聊说起了我们的事 。刚好那个阿姨的媳妇以前是学中医的,然后她就帮我跟她师傅要了一个药方给我们,拿回来我喝了差不多两个月卵泡竟然长好了,还有了一个很可爱很懂事的女儿,现在也是多亏了这个药方让我怀上了二宝, 希望我能儿女双全,现在想把好孕和大家分享,希望姐妹们能和我一样早点好孕哦!不要像我一样受这么多的煎熬了[爱心]
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么药方啊,我也是卵泡长不好
点击查看全文
WU19771022 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小舒 发表于 2016-05-23 15:29

是老中医开的一个中药调理卵泡的呢!
点击查看全文
WU19771022 发表于 2016-05-23 15:58

是老中医开的一个中药调理卵泡的呢!
能否告诉我下?我吃了两个月的中药还未中奖
点击查看全文
陈小舒 发表于 2016-05-23 15:29

亲爱的!是个中药方子,
点击查看全文
陈小舒 发表于 2016-05-23 15:58

能否告诉我下?我吃了两个月的中药还未中奖
我那个也是中药方,不知和你的有没有区别呢!
点击查看全文
WU19771022 发表于 2016-05-23 16:02

我那个也是中药方,不知和你的有没有区别呢!
你有药方吗?
点击查看全文
陈小舒 发表于 2016-05-23 16:03

你有药方吗?
有呢!
点击查看全文
WU19771022 发表于 2016-05-23 16:08

有呢!
能否看看,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 能把药方 发给我吗?105590777@qq.com 谢谢
点击查看全文
陈小舒 发表于 2016-05-23 16:08

能否看看,
我这边还不太懂怎么用,你伽我用护明v我伐你看看吧
点击查看全文
s1853213552 发表于 2016-05-23 16:10

楼主 能把药方 发给我吗?105590777@qq.com 谢谢
这个我不会伐呢!伽我应护明v伐你行吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育 调理的根本是暖宫去寒 补气血 [微笑]
点击查看全文
我以前也是一个朋友给了我一个食疗的方法,我现在已经调理好了,我现在已经怀孕两个月了,希望可以帮到楼主
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460976342572 发表于 2016-05-23 16:40

我以前也是一个朋友给了我一个食疗的方法,我现在已经调理好了,我现在已经怀孕两个月了,希望可以帮到楼主
是真的吗?我都备孕两年了,依然未果,到医院检查了医生说了就是宫寒气血不足引起的,烦死了
点击查看全文
q1463993439292 发表于 2016-05-23 16:57

是真的吗?我都备孕两年了,依然未果,到医院检查了医生说了就是宫寒气血不足引起的,烦死了
嗯!调理宫寒血虚的我也有在吃呢,需要的话伽v我应护明我伐你呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜~~
点击查看全文
q1463993439292 发表于 2016-05-23 16:57

是真的呀!我都差一点就给删除了想着没有用了,这个是我亲身体验过的,放心吧
点击查看全文
那给我发一份吧
点击查看全文
我也是一样的备孕2年了未果,给我也发一份吧
点击查看全文