要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个到强阳了吗?

522632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.22下午有白带,今天就没有了,这样是排卵了吗?要去医院做B超检查吗?

最佳答案

q1458831833775 查看完整内容

这个不是强阳,只能说是阳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
有条件还是去b超看下,这试纸没有强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:29

有条件还是去b超看下,这试纸没有强阳啊
今天月经17天了,昨天有白带今天就没有了,没有到强阳,是不是不排卵?这时候去医院可以检查到吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 13:33

今天月经17天了,昨天有白带今天就没有了,没有到强阳,是不是不排卵?这时候去医院可以检查到吗
现在就应该去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:34 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:33

现在就应该去
好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:34 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:33

现在就应该去
亲,我周期12天监测的左6,右11,内膜10.3A,今天是第17天我去医院监测左7,右15,内膜9.9A,这个是不是长的慢.…我到家又测了一下试纸你帮我看下这个是强阳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:34

亲,我周期12天监测的左6,右11,内膜10.3A,今天是第17天我去医院监测左7,右15,内膜9.9A,这个是不是长的慢.…我到家又测了一下试纸你帮我看下这个是强阳吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/e76622ebfa9acc97b2f739913f0e2861745441.jpg
试纸是,不过卵泡并没有成熟,肯定以b超为准,先不管卵泡长的慢不慢,先保证这个15的能长到成熟再说,你试纸要继续测着,然后后天一定要再去监测哦,要跟踪这个卵泡的生长情况,然后结合试纸看试纸能不能同步,这样对你以后用试纸是个大帮助,不能太晚,后天一定要去监测,这两天多运动,运动能刺激卵泡生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:49 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:43

试纸是,不过卵泡并没有成熟,肯定以b超为准,先不管卵泡长的慢不慢,先保证这个15的能长到成熟再说,你试纸要继续测着,然后后天一定要再去监测哦,要跟踪这个卵泡的生长情况,然后结合试纸看试纸能不能同步,这样对你以后用试纸是个大帮助,不能太晚,后天一定要去监测,这两天多运动,运动能刺激卵泡生长
要后天去监测,好的,谢谢你,亲对这懂吗?我输卵管通而不畅,行走稍扭曲,有点盆腔积液,医生建议我做试管,我想想看看卵泡能不能正常生长排掉,想先试孕下看看能不能自然怀孕……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:49

要后天去监测,好的,谢谢你,亲对这懂吗?我输卵管通而不畅,行走稍扭曲,有点盆腔积液,医生建议我做试管,我想想看看卵泡能不能正常生长排掉,想先试孕下看看能不能自然怀孕……
看的多了,查资料多了,知道的肯定能告诉你就告诉点,输卵管我不太懂,盆腔积液分生理的和病理的,生理的没事,看你是积液是什么时期的,这要听医生的,你要这情况更要跟踪好卵泡,之前看好多妹子嫌b超麻烦又埋怨自己不怀孕,要孩子本来就是件麻烦事,加油吧,尽自己最大努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:00 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/e76622ebfa9acc97b2f739913f0e2861745441.jpg
这个差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:02 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:52

看的多了,查资料多了,知道的肯定能告诉你就告诉点,输卵管我不太懂,盆腔积液分生理的和病理的,生理的没事,看你是积液是什么时期的,这要听医生的,你要这情况更要跟踪好卵泡,之前看好多妹子嫌b超麻烦又埋怨自己不怀孕,要孩子本来就是件麻烦事,加油吧,尽自己最大努力
好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:04 | 来自疯狂造人
w1461072596186 发表于 2016-05-23 17:00

这个差不多了
卵泡才长到15还没有成熟,但试纸却是要强阳了,郁闷,卵泡长的是不是太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:57 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 17:04

卵泡才长到15还没有成熟,但试纸却是要强阳了,郁闷,卵泡长的是不是太慢了
可以吃点黄豆跟黑豆,看很多人都说这个好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:43 | 来自疯狂造人
q1458831833775 发表于 2016-05-23 21:07

颜色差不多的,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 23:43

颜色差不多的,
没有,绝对没到,到的话检测线比对照线更深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
q1458831833775 发表于 2016-05-24 11:09

没有,绝对没到,到的话检测线比对照线更深
亲,周期18天我今天监测左边无优势,右边18×9,14×11内膜12A这个情况好吗?内膜厚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:26 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:52

我今天监测的左无优势,右18×9,14×11。内膜12A,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-24 11:26

我今天监测的左无优势,右18×9,14×11。内膜12A,
右边18的太扁了,14的还可以,医生让你还什么时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:53 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-24 13:22

右边18的太扁了,14的还可以,医生让你还什么时间
18的太扁了那怎么办,另一个14长的太慢了,我是不是排卵功能不好啊……今天没去找医生看,监测完了就回家了
点击查看全文