要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

考眼力and询问贴

444420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先先在开头说下,金秀儿肉眼是真的有淡粉印,我不是看得见还故意问大家,但是今早的大卫不知道失效还是什么原因,测试区怪怪的,加上,22号,就是昨晚八点开始有浅咖啡色分泌物(到发帖还有)让我很担心。有没有姐妹孕初期有浅咖啡色分泌物的现象,持续了多久以及,最后如何?
PS,图上日期写错了,都应该减去一天…

点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
我知道金秀儿炸糊率极高,要到什么时候才会确定?以及,大卫要出现粉印(不是水印不是灰印)大约是排卵后第几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
我觉得第四根和第五根大卫有印,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
黄色的第二根也有
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-05-23 13:18

黄色的第二根也有
大卫那两根都是排卵第九天测的,当时就是因为测了有印,才拿金秀儿确认一下(哈哈,是不是和姐妹们都反过来?我是觉得金秀儿太容易炸糊,不太相信,其实中间那根金秀儿肉眼看粉印还是比较明显的,今早的更明显,但一拍照就看不出什么)。主要是大卫今早那根不知道干嘛,测试区都是绿油油的看不清(照片上也拍不出来,就像吸油面纸吸了油一样一点一点的),加上最揪心的分泌物颜色,觉得可担忧了又无能为力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:29 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?我也和你一样有印出褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 22:41 | 来自疯狂造人
今天第九天,早晚都用了金秀儿,都有很浅很浅的印子,也不知道是不是自带的。反正用秀儿和金秀儿都很烦,有一点印就开始魔怔。。。。
你怎样了?是怀了吗?
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:05 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-05-27 22:29

亲现在怎么样了?我也和你一样有印出褐色分泌物
我是5月22号下午出现的浅咖啡色分泌物,23日还有少量,到晚间基本没有,24日至今就没有了。早孕试纸有印,不过加深不快,不排除宫外或生化(尤其是看到那些排卵后十四天就要阳了的小伙伴),遂决定近期少上论坛(看多容易紧张),等加深至B超可见胎心胎芽会来发超长经验贴~
至今我也不清楚分泌物颜色改变的原因,因为出现在排卵后第九到十天,应该不是着床出血(事实上我并没有测到着床降温,不知道哪天着床的)。不过你这两天多躺着,能坐着不要立着,能躺着不要坐着,一般两三天会停止。
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:07 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-27 22:41

今天第九天,早晚都用了金秀儿,都有很浅很浅的印子,也不知道是不是自带的。反正用秀儿和金秀儿都很烦,有一点印就开始魔怔。。。。
你怎样了?是怀了吗?
的确是,我当时第九天还觉得金秀儿看着挺明显呢,结果现在一回头看,觉得真是白板啊(不排除时间久了颜色被氧化)。这件事没办法,只能等,等时间。我这周上班都没心思,敷衍得很,主要心神不宁。建议你也和我一样少上论坛,或者感觉情绪波动了就不要再刷,找本喜欢的纸质书看,能安定心神,对宝宝发育也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:42 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-28 07:05

...
嗯呢,我还打算今天还流就去医院抽血。我的加深也不明显。不知会不会生化或者宫外。心理还是很怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:43 | 来自疯狂造人
你现在试纸加深到什么样子了?你前几天试纸颜色很淡
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:04 | 来自疯狂造人
对啊,待会儿晚点起来测一个,今天有点烧,还没起床…
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:05 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-05-28 08:42

嗯呢,我还打算今天还流就去医院抽血。我的加深也不明显。不知会不会生化或者宫外。心理还是很怕。
也有人劝我去验血,本来一直有浅咖啡色分泌物我打算去的,现在没有了,暂时就不想去了,因为觉得去了也没用。不过还是要注意是不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:07 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-28 09:05

也有人劝我去验血,本来一直有浅咖啡色分泌物我打算去的,现在没有了,暂时就不想去了,因为觉得去了也没用。不过还是要注意是不是宫外
我自己最怕就是宫外。你试纸加深到什么颜色了?我昨天到现在没出了。我还想着今天大姨妈。
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-05-28 09:07

我自己最怕就是宫外。你试纸加深到什么颜色了?我昨天到现在没出了。我还想着今天大姨妈。
我还没量,起床后测一下再拍照~mm你的试纸是什么情况?不加深维持原样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:23 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-28 09:10

我还没量,起床后测一下再拍照~mm你的试纸是什么情况?不加深维持原样吗?
算有加深一点点吧,第一个昨天。第二个今天。大卫还是不显色。干了有亲妈灰印。今天没来月经。也没出血了。
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-05-28 14:23

算有加深一点点吧,第一个昨天。第二个今天。大卫还是不显色。干了有亲妈灰印。今天没来月经。也没出血了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/eae28053be2f3ccabe6c14ac4633d548909563.jpg
现在的样子,虽然只看金秀儿还好,但大卫也太淡了……
点击查看全文
猫猫的敏敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:34 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-05-28 14:23

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/eae28053be2f3ccabe6c14ac4633d548909563.jpg
我是早上的时候先接好,中午起床才测的,照片色比直接观察浅了蛮多,不知道为什么我没办法像论坛里其他姐妹拍得比较清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:27 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-28 14:32

现在的样子,虽然只看金秀儿还好,但大卫也太淡了……
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/e814649cb0f1ca9ec06eebc03003c0d3331299.jpg
你前几天加深好像也很慢。不过现在秀儿很显了。你有加深应该没问题。我还要看看我会不会加深。我现在三天加深不是很明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:32 | 来自疯狂造人
你是几号排卵
点击查看全文