要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18号排卵日,打算28号等开奖

来自疯狂造人 |举报
440020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵试纸最强,19号转弱,最近老想便便,百度了下说有可能是什么什么病,吓死人了,备孕2个月了,每天都想开奖,好焦虑!不过想想大姨妈和宝宝总有一个会来的!好矛盾,有一起等开奖的姐妹吗?6月2号今天使劲看,好像还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号下午转弱的,排卵那几天胸刺痛,这几天都没啥感觉了,是不是没希望了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18日早上测到强阳,19日转弱。18日同房19日没同房,估计本月没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
18号下午3点左右排卵,晚上10点安排了一次....就再也没有了,估计没有戏...烦躁....祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们白带还有么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号晚上排的,准备30号再测!希望好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-05-23 14:25

我18强阳,19转弱,这几天一直有褐色分泌物,烦死了,不会有啥妇科病吧
有没有可能是着床出血?
点击查看全文
我16号晚上,
点击查看全文
九级宝宝 |
希望我们到时候大卫早孕测到双杠红。加油
点击查看全文
蓝莓606 发表于 2016-05-23 15:20

希望我们到时候大卫早孕测到双杠红。加油
嘻嘻,好的
点击查看全文
2016开始备孕 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459769896247 发表于 2016-05-23 12:49

我是18号下午转弱的,排卵那几天胸刺痛,这几天都没啥感觉了,是不是没希望了?
别灰心,一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是18号,上午测的强阳,下午B超监测的卵泡,傍晚回去测试纸转弱了,晚上11点左右安排,19号歇一天,20号中午安排一次,好像19.20号胸就开始疼了,像来姨妈前的疼,这两天感觉特别特别累,一直在犯困。自己也是一直在看造造,一直在套症状,哈哈哈,现在感觉看这个已经上瘾了。希望自己和姐妹们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十九号排的,等的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美少女壮士-s 发表于 2016-05-23 16:24

我也是18号,上午测的强阳,下午B超监测的卵泡,傍晚回去测试纸转弱了,晚上11点左右安排,19号歇一天,20号中午安排一次,好像19.20号胸就开始疼了,像来姨妈前的疼,这两天感觉特别特别累,一直在犯困。自己也是一直在看造造,一直在套症状,哈哈哈,现在感觉看这个已经上瘾了。希望自己和姐妹们都能好孕!
我症状和你一样,感觉这是姨妈前兆,希望我们本月都能好孕!
点击查看全文
今天第十天,排卵试纸转白板,早早孕也白板,是不是没希望了
点击查看全文
有怀孕了的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美少女壮士-s 发表于 2016-05-23 16:24

我俩差不多,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求好孕☁️ 发表于 2016-06-01 21:53

我俩差不多,希望好孕
我今天姨妈来了,祝你坚持等到好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美少女壮士-s 发表于 2016-06-01 21:54

我今天姨妈来了,祝你坚持等到好孕,加油
测了大白板,死心了
点击查看全文