要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

周期第十天的排卵监测是这样,还有必要继续吗

来自疯狂造人 |举报
469820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是周期第十天,第五天开始每天两粒氯米芬,到现在双侧没有优势卵泡,还有必要继续促吗?

最佳答案

华丽Q转身 查看完整内容

其实我觉得别太急了,先等等看,如果这个月卵泡还是不长,就下个月促排呗!打你吃了促排药又打促拍针,伤卵巢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-23 13:22

那我应该从今天开始打尿促吗?
其实我觉得别太急了,先等等看,如果这个月卵泡还是不长,就下个月促排呗!打你吃了促排药又打促拍针,伤卵巢啊!
点击查看全文
没记录卵泡大小啊,说不定有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
华丽Q转身 发表于 2016-05-23 12:56

没记录卵泡大小啊,说不定有呢
医生说没有优势卵泡,都太小了,没有必要给我写,让我第十二天再去
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-23 13:14

医生说没有优势卵泡,都太小了,没有必要给我写,让我第十二天再去
没事,到时候再去检测吧。这个月不行就下个月呗,我也是多囊,现在激素平衡了,打算自然受孕
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-05-23 13:16

没事,到时候再去检测吧。这个月不行就下个月呗,我也是多囊,现在激素平衡了,打算自然受孕
那我应该从今天开始打尿促吗?
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-05-23 13:26

嗯哪,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天去查我也是第十天
点击查看全文
妙妙可可 发表于 2016-05-23 13:36

我明天去查我也是第十天
嗯哪,看了以后跟我说下哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这几天多运动,加上吃些高蛋白的东西,过两天去医院在测看看,如果有长医生会再给你加尿促,心情放轻松,大不了下个月。
点击查看全文
流年饶指曲折 发表于 2016-05-23 19:40

这几天多运动,加上吃些高蛋白的东西,过两天去医院在测看看,如果有长医生会再给你加尿促,心情放轻松,大不了下个月。
什么算是高蛋白的东西呢?豆浆是不是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
继续,我吃氯米芬也不涨,13天还是原始卵泡,立马打了一针尿促,16天涨到1.2,再补一针尿促,然后针灸了一下,今天19天涨到1.8
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-05-23 21:32

继续,我吃氯米芬也不涨,13天还是原始卵泡,立马打了一针尿促,16天涨到1.2,再补一针尿促,然后针灸了一下,今天19天涨到1.8
嗯哪,谢谢亲,今天问了医生,她让我继续吃药,然后等第十二天再去看,她不给我打尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没事的,我上上个月13天都没有优势卵泡,结果16天的时候卵泡就长成熟了,那个月还怀孕了,不过后来生化了,害我伤心了一笔
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-05-23 21:32

原始卵泡指的是多大的呀?
点击查看全文
玥仔 发表于 2016-05-24 07:51

就是小到可以忽略不计的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
搜噶~谢谢楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-23 20:08

什么算是高蛋白的东西呢?豆浆是不是啊
豆类算,鸡蛋,瘦肉,虾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-05-24 07:51

原始卵泡一般都是0.5-0.8的样子吧,因为是原始的我们这边一般不标注具体大小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
打尿促,
点击查看全文