要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

今天去人授,被建议取消!

来自疯狂造人 |举报
1511615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一 次人授 两人早就到了。老公取完精子后去上班了 我等了一小时后 告诉我 精子质量太差,不能给你做了。做了也白做。有姐妹遇到这种情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
男的精子不好,不要做最好!等下个月吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们做之前你老公没检查精子吗?
点击查看全文
w1446679019822 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-23 18:53

检查了 但是医生还是让做了
点击查看全文
淡定妞 发表于 2016-05-23 14:02

男的精子不好,不要做最好!等下个月吧!!
做了也浪费 在想要不要直接试管了
点击查看全文
w1446679019822 发表于 2016-05-24 08:42

检查了 但是医生还是让做了
要去做人授前一个礼拜让你老公戒酒戒酒,多吃些鱼或牛肉
点击查看全文
点点隐隐 发表于 2016-05-24 16:07

要去做人授前一个礼拜让你老公戒酒戒酒,多吃些鱼或牛肉
亲爱的 他不喝酒不抽烟。我都快郁闷死了。微天天给他补呢还。居然这个结果
点击查看全文
w1446679019822 发表于 2016-05-24 20:10

亲爱的 他不喝酒不抽烟。我都快郁闷死了。微天天给他补呢还。居然这个结果
之前我老公精子质量不好,有问医生,医生说多吃鱼和牛肉、鸡肉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,当时很高兴等着手术,结果精子洗涤出来质量不行,医生直接就让放弃了,我当时就哭了,感觉好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,我们上次洗涤出来也不合格,然后签字了才做,不过也没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听说让男的补锌是增加精子质量的,可以试试!吃点中药调理调理!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
人授会筛选精子的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-23 18:53

检查两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446679019822 发表于 2016-05-24 20:10

你可以让他吃点番茄红素
点击查看全文
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-05-26 00:21

我跟你一样,当时很高兴等着手术,结果精子洗涤出来质量不行,医生直接就让放弃了,我当时就哭了,感觉好绝望
烦心呢。不过我们在调理了。天天运动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446679019822 发表于 2016-05-29 13:30

烦心呢。不过我们在调理了。天天运动
我这个月一点动力都没有,啥都没做
点击查看全文