要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有宫颈糜烂的吗?求支招

661424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有宫颈糜烂三度,想要宝宝,跟老公结婚快两年了,一直也没怀上,去医院做的造影,输卵管都是通的,但医生又说有炎症需要做理疗,怕有黏连,造成宫外孕,但我又怕毕竟是药,不会对怀宝宝有伤害吧,有相同症状的宝妈吗?支个招,我现在超纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:11 | 来自疯狂造人
你好,我也有宫颈糜烂,正打算去做造影,做的时候疼吗?有糜烂可以造影吗?
点击查看全文
迷失的小Y (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:36 | 来自疯狂造人
w1451021300413 发表于 2016-05-23 13:11

你好,我也有宫颈糜烂,正打算去做造影,做的时候疼吗?有糜烂可以造影吗?
疼痛是因人而异的,我是属于超怕疼的,做完之后就疼吐了,好久才缓过劲,别人都跟没事人一样,我也很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
迷失的小Y 发表于 2016-05-23 13:36

疼痛是因人而异的,我是属于超怕疼的,做完之后就疼吐了,好久才缓过劲,别人都跟没事人一样,我也很郁闷
哦哦,是不是有炎症就不能做造影,过程大概多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:18 | 来自Android
没事吧,我也是重度,怀上了啊,不影响啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:29 | 来自iPhone
你先慢慢治疗宫颈糜烂先,治疗其间不要同房,先治三个月再说吧,如果医院说做手术,微手术就不要做,因为这不是大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:53 | 来自Android
qzone_666002 发表于 2016-05-23 19:18

没事吧,我也是重度,怀上了啊,不影响啊!
你是备孕了多久怀上的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:54 | 来自Android
严郭太太 发表于 2016-05-23 21:29

你先慢慢治疗宫颈糜烂先,治疗其间不要同房,先治三个月再说吧,如果医院说做手术,微手术就不要做,因为这不是大问题
怎么治疗?给宫颈上药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
我之前也是3度而且还是超夸张的,医生说等生了宝宝后就做宫颈手术,还让我查TCT超贵的,而且有次取样取得不好,医院也没打电话通知我,搞得我大老远跑去,结果还要重做,还好不要重交钱,后来用药了,现在轻度了,楼主有炎症一定要先治好再试孕,不要做宫颈手术,对怀孕有影响的,有的人3度也能怀,那也是个别的,说明他精子非常厉害,炎症会防碍精子存活下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:51 | 来自Android
你是哪里的?广东惠州有个女的治疗宫颈糜烂特别厉害,只是上药,一次280元,一月一次,我14年中度糜烂,上了三次就好了,不过我在东莞离的近,她的药不外传,只能去惠州找她亲自上药,很多姐妹都看好了,但是如果离的远,估计去上药成本就比较高
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样的情况,现在还在看去哪个医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 12:03 | 来自iPhone
试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:05 | 来自iPhone
zhyuqing2007 发表于 2016-05-24 08:51

你是哪里的?广东惠州有个女的治疗宫颈糜烂特别厉害,只是上药,一次280元,一月一次,我14年中度糜烂,上了三次就好了,不过我在东莞离的近,她的药不外传,只能去惠州找她亲自上药,很多姐妹都看好了,但是如果离的远,估计去上药成本就比较高
惠州哪里啊?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:18 | 来自Android
19881228 发表于 2016-05-24 07:53

你是备孕了多久怀上的啊?
我是二胎,2个月怀上,我第一胎的时候也已经是重度了,也没治就怀上了。一点都不影响,是看心情的,不要紧张,医生说这个根本就不影响怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:44 | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-05-24 08:10

我之前也是3度而且还是超夸张的,医生说等生了宝宝后就做宫颈手术,还让我查TCT超贵的,而且有次取样取得不好,医院也没打电话通知我,搞得我大老远跑去,结果还要重做,还好不要重交钱,后来用药了,现在轻度了,楼主有炎症一定要先治好再试孕,不要做宫颈手术,对怀孕有影响的,有的人3度也能怀,那也是个别的,说明他精子非常厉害,炎症会防碍精子存活下来。
你用的什么药治疗的宫颈糜烂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:01 | 来自iPhone
19881228 发表于 2016-05-24 07:54

怎么治疗?给宫颈上药吗
是啊,用药就好了
点击查看全文
迷失的小Y (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2016-05-24 08:10

嗯嗯,还是先治疗再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:55 | 来自疯狂造人
凡凡1003 发表于 2016-05-26 09:44

你用的什么药治疗的宫颈糜烂
医生开的也用过,开始效果是有的后来就不行,然后就用了同学介绍的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
我有严重宫糜可以做造影,昨天刚做完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:08 | 来自疯狂造人
zhyuqing2007 发表于 2016-05-24 08:51

在惠州哪个医院啊?
点击查看全文