要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡还没排长到这么大但是试纸弱阳,懂得姐妹来

来自疯狂造人 |举报
1079918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是周期第14天,监测卵泡长到2.9了,但是排卵试纸还是弱阳,这是啥情况?咋整?这月还有戏吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不喝水 憋尿两小时以上再测测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不能依赖试纸了,多运动蹦蹦,然后隔天再去b超去
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是早上晨尿测的
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:18

不能依赖试纸了,多运动蹦蹦,然后隔天再去b超去
为什么啊?是说我这种情况也是多囊了吗?试纸不管用了?
点击查看全文
晓天的小天 发表于 2016-05-23 13:25

为什么啊?是说我这种情况也是多囊了吗?试纸不管用了?
说实话这卵泡太大了,这么大试纸还没强阳,不是说你不可以用试纸,是别单纯依赖试纸了,太大不排要变囊肿的,多蹦蹦然后隔天去确认下排不排,清楚自己的情况比较好吸取经验,不然稀里糊涂的
点击查看全文
十一级宝宝 |
月经周期第14天?你这应该是排掉了吧,怎么没看到你卵泡大小呢
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:27

说实话这卵泡太大了,这么大试纸还没强阳,不是说你不可以用试纸,是别单纯依赖试纸了,太大不排要变囊肿的,多蹦蹦然后隔天去确认下排不排,清楚自己的情况比较好吸取经验,不然稀里糊涂的
医生说看不出来是卵泡还是卵黄囊是啥意思啊?不是怀孕才有卵黄囊吗?
点击查看全文
晓天的小天 发表于 2016-05-23 13:33

医生说看不出来是卵泡还是卵黄囊是啥意思啊?不是怀孕才有卵黄囊吗?
你自己知道你不是怀孕就行呗,还是要再去做个b超看
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
暖萌小鹿 发表于 2016-05-23 13:27

月经周期第14天?你这应该是排掉了吧,怎么没看到你卵泡大小呢
那个2.9就是吧,b超医生当时说左边有一个
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:34

你自己知道你不是怀孕就行呗,还是要再去做个b超看
感觉跟不孕不育了似得 好心塞
点击查看全文
晓天的小天 发表于 2016-05-23 13:49

感觉跟不孕不育了似得 好心塞
要积极看待问题,配合医生,很快就会好孕的
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:49

要积极看待问题,配合医生,很快就会好孕的
输卵管堵塞会有这种情况吗?跟激素甲亢有关系么
点击查看全文
晓天的小天 发表于 2016-05-23 13:54

输卵管堵塞会有这种情况吗?跟激素甲亢有关系么
输卵管堵塞跟它不发生关系吧,卵泡是卵巢里生长的,卵泡生长情况跟激素有关系
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:55

输卵管堵塞跟它不发生关系吧,卵泡是卵巢里生长的,卵泡生长情况跟激素有关系
宝宝你说我之前空囊胎停会不会跟这个有关系
点击查看全文
晓天的小天 发表于 2016-05-23 13:57

宝宝你说我之前空囊胎停会不会跟这个有关系
那个我就不懂了,你可以咨询你的医生呀,让医生好好跟你解释一下
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:58

那个我就不懂了,你可以咨询你的医生呀,让医生好好跟你解释一下
好的,唉,盼着排卵结果还长那么大不排,又浪费一个月,好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶快到医院打针,太大不排容易黄素化!
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
w1457420085153 发表于 2016-05-23 15:37

赶快到医院打针,太大不排容易黄素化!
貌似这么大打促排已经没用了:(
点击查看全文