要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

看数值正常的吧,希望宝宝健康

27429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血检查了两次,从数值看貌似是正常的吧?望大仙指点
点击查看全文
feng5004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
hcg的单位是我随便填的,报告里没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
正常,挺好的,接你好孕!祝我们和宝宝一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-23 12:27

正常,挺好的,接你好孕!祝我们和宝宝一切安好!
宝宝健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:37 | 来自疯狂造人
你末次什么时候,什么时候排卵的呀?我5.5号排的,20号验血孕酮55,hcg370
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:55 | 来自疯狂造人
q1463285708860 发表于 2016-05-23 12:37

你末次什么时候,什么时候排卵的呀?我5.5号排的,20号验血孕酮55,hcg370
我末次是411,排卵具体的也不清楚,好像是25、app显示是29。我也不知道具体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
q1463285708860 发表于 2016-05-23 12:37

亲!你的孕酮好好哦!我也5号排的,hcg600孕酮16.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-05-23 15:49

亲!你的孕酮好好哦!我也5号排的,hcg600孕酮16.3
孕酮分大单位和小单位的,你的可能是小单位。今天复查翻倍回来,隔了3天hcg1283  孕酮小单位11.43,医生要我做B超,我觉得太小就没做,她说你孕酮有点低,我说那要补孕酮吗?她说你B超都没做,不知道是宫内宫外,不敢给你补。我拿着单子就走了,生气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:00 | 来自疯狂造人
医生的话有时候真的是不知道该不该信,我第一次抽血完了就告诉我孕酮低,让我开黄体酮吃,我寻思着买个安心,就吃吧,回来各种查询,还有问了身边的过来人,我是属于正常值,只是太小了,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
q1463285708860 发表于 2016-05-23 16:56

孕酮分大单位和小单位的,你的可能是小单位。今天复查翻倍回来,隔了3天hcg1283  孕酮小单位11.43,医生要我做B超,我觉得太小就没做,她说你孕酮有点低,我说那要补孕酮吗?她说你B超都没做,不知道是宫内宫外,不敢给你补。我拿着单子就走了,生气!
翻倍很正常怎么可能是宫外呢!大夫们快下班了我的结果才出来,大夫一看我的翻倍挺好的,就说现在都快下班了没发做B超也说怕不确定宫内宫外,让我签了个字然后开的补孕酮的药。
点击查看全文