要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12--13号排卵,今天早上见啡色红,急解惑

来自疯狂造人 |举报
401318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天有姨妈感,刚还见啡色的红,怎么回事,莫非我姨_妈又提前来?请问还有希望吗?

最佳答案

求好孕呀求好孕 查看完整内容

有可能是着床出血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,上个月是26来的月经
点击查看全文
w1462108143600 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459352485978 发表于 2016-05-23 11:52

我跟你一样,上个月是26来的月经
你现在啥感觉?
点击查看全文
w1462108143600 发表于 2016-05-23 11:53

你现在啥感觉?
小肚子一直从排卵完就有点疼但不厉害,其它没有了
点击查看全文
w1459352485978 发表于 2016-05-23 12:06

小肚子一直从排卵完就有点疼但不厉害,其它没有了
我本来是涨然后有点小疼,今天变姨妈感了
点击查看全文
w1462108143600 发表于 2016-05-23 11:53

你现在啥感觉?
你体温低了没,我的今天低了
点击查看全文
w1459352485978 发表于 2016-05-23 12:10

你体温低了没,我的今天低了
我的高了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462108143600 发表于 2016-05-23 12:11

我的高了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/af2a035d03d90cc243799b023bfc6718442899.jpg
你前面测没,有没有印啊
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-05-23 12:13

会不会是着床,你的体温又升高了
这么晚才着床吗?
点击查看全文
w1459352485978 发表于 2016-05-23 12:13

你前面测没,有没有印啊
两天前测过孕棒,没印
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-05-23 12:13

会不会是着床,你的体温又升高了
一般多少天着床的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会着床出血~今天才第十天啊~过两天再测测
点击查看全文
点点驾到 发表于 2016-05-23 12:23

会不会着床出血~今天才第十天啊~过两天再测测
好的谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求好孕呀求好孕 发表于 2016-05-23 13:57

有可能是着床出血
希望是哦,你也在备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测一根,有可能好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462108143600 发表于 2016-05-23 14:26

希望是哦,你也在备孕吗
是啊……上个月生化了,不知道这个月情况怎么样……坐等开奖中……
点击查看全文