要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔镜归来,各位姐们看过来

来自疯狂造人 |举报
766410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有跟我一样情况的,现在输卵管有问题,不知道下一步该怎么办了,还有自然备孕成功的可能吗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要通液疏通的,
点击查看全文
w1444570872570 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451833721381 发表于 2016-05-23 11:05

还要通液疏通的,
通液可以把输卵管输得通吗,不想做试管
点击查看全文
w1444570872570 发表于 2016-05-23 11:15

通液可以把输卵管输得通吗,不想做试管
可以的,我就是,我是通而不畅,第一次就通开了,第二次通液都畅通了
点击查看全文
q1451833721381 发表于 2016-05-23 11:26

可以的,我就是,我是通而不畅,第一次就通开了,第二次通液都畅通了
姐妹你是第一次做了之后隔了多久做的第二次,我市双侧都不通,有点担心,现在好孕了吗
点击查看全文
w1444570872570 发表于 2016-05-23 12:44

姐妹你是第一次做了之后隔了多久做的第二次,我市双侧都不通,有点担心,现在好孕了吗
基本隔一个半月,宫腔粘连的,手术后取环,复粘了再手术取环,总共做了4次通液的。现在怀孕40天了。
点击查看全文
q1451833721381 发表于 2016-05-23 12:47

基本隔一个半月,宫腔粘连的,手术后取环,复粘了再手术取环,总共做了4次通液的。现在怀孕40天了。
恭喜恭喜呀,接孕气哈,通液是不打麻药吗,大概每次费用多少呀
点击查看全文
w1444570872570 发表于 2016-05-23 12:48

恭喜恭喜呀,接孕气哈,通液是不打麻药吗,大概每次费用多少呀
我都是手术时顺带通液的,光通液好像是一千
点击查看全文
q1451833721381 发表于 2016-05-23 12:51

我都是手术时顺带通液的,光通液好像是一千
我也是这次做息肉带通液,不算检查两千多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好啊,我昨天做的宫腔镜刮息肉,问能通液不,医生说不行,去年4月份输卵管通畅,一年了不知道通不通了,唉
点击查看全文
梧桐雨滴 发表于 2016-05-28 07:21

真好啊,我昨天做的宫腔镜刮息肉,问能通液不,医生说不行,去年4月份输卵管通畅,一年了不知道通不通了,唉
我也是当时做的时候一起通了水,结果不通
点击查看全文