要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这日子没法过了

64069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半年来,老觉得不开心,都不知道这日子能不能过了。老公去外地工作后,虽然经常回家但也算分居两地。可能比以前赚钱多了,压力也大了,老是发脾气,有时候跟我说着来说着就对我发脾气。以前他都不这样。还有一有点小钱就老是给他们家里人买这个那个,给钱他爸做生意,给他姐他妈买新电话,还老借钱给他表哥(是从来没有还回来那种)我们商量要省钱买房,我这边为他省着花,他那边大把大把话,我有意见他还说我小气。越来越觉得这婚姻不幸福。不知道要不要继续走下去。我都快抑郁了,一开始同意他去外地工作也是因为多赚点钱回来买房子,现在两地分居了,而且赚的钱花都花在他们家身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
男人是要慢慢给他沟通洗脑的,当然前提是他心里还有这个家。钱的事最好你来保存,不然他一发工资就全浪荡完了,这家还能过好吗?也会影响你们夫妻感情的。
点击查看全文
connielin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
appmao 发表于 2016-05-23 10:12
<br/>男人是要慢慢给他沟通洗脑的,当然前提是他心里还有这个家。钱的事最好你来保存,不然他一发工资就全浪荡完了,这家还能过好吗?也会影响你们夫妻感情的。
他已经习惯大手大脚的,所以我觉的越来越难跟他沟通了。他把小部分钱给我,但那只够日常开支,他觉得他给我很多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:25 | 来自疯狂造人
你想想怎样跟他谈谈合适,我老公以前也是把钱乱搞,赚的不少可是剩下的没几个了……我软硬兼施问问他还想过好不?最后他也意识到自己有问题,钱他全给我保管了。想法改变他,不然很难过的富裕起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 11:25 | 来自Android
把你的想法告诉他,大手大脚怎能攒钱?不攒钱怎样买房?这是计划未来,与小气无关。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:37 | 来自Android
先借钱买房,有压力了看他怎么大方
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 08:43 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 11:14 | 来自Android
那还不简单,工资卡交上来,由你来分配钱,该不该花你说了算啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:41 | 来自iPhone
那你喜欢什么也来买,你看看他变化。你省钱只会变成应该的,没人会认为你懂事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:00 | 来自Android
跟他爸妈借钱买房子,跟他哥哥姐姐也借,买了房子再慢慢还
点击查看全文