要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

体温突然下降了,难道姨妈要来了吗

354416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后同房过第12天,体温突然下降到36度4,下腹姨妈感,呜呜呜呜~(>_<)~姨妈真的要驾到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:34 | 来自疯狂造人
我第十天降温了36、68,郁闷
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:45 | 来自疯狂造人
等宝贝来我家 发表于 2016-05-23 09:34
<br/>我第十天降温了36、68,郁闷
那你这几天又升温了吗?第10天可能是着床降温呢,测了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:51 | 来自疯狂造人
我十号排卵 今天降温了 之前都是36.82以上 今天36.47  明天是姨妈日 郁闷
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:55 | 来自疯狂造人
simon516 发表于 2016-05-23 09:51
<br/>我十号排卵 今天降温了 之前都是36.82以上 今天36.47  明天是姨妈日 郁闷
我是11号排的,体温一直36度9以上,突然降这么多,心凉一大截
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-23 09:55
<br/>我是11号排的,体温一直36度9以上,突然降这么多,心凉一大截
我差不多 和你 我只有两天36.82 其余都37.0几 今天降温了 感觉下面湿湿的 应该是姨妈要来了 你周期多久
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:00 | 来自疯狂造人
simon516 发表于 2016-05-23 09:56
<br/>我差不多 和你 我只有两天36.82 其余都37.0几 今天降温了 感觉下面湿湿的 应该是姨妈要来了 你周期多久
我是28天,29天那天就会来,也就是后天,我内裤也湿湿,分泌物多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:00
<br/>我是28天,29天那天就会来,也就是后天,我内裤也湿湿,分泌物多了
我是明天的姨妈日 郁闷啦
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:05 | 来自疯狂造人
simon516 发表于 2016-05-23 10:03
<br/>我是明天的姨妈日 郁闷啦
哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:05
<br/>哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
对对对!万一是着床呢 哈哈哈 这都过了排卵期十三天了 应该不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:05
<br/>哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
你测到强阳了吗?我测到了 但是没有什么拉丝 不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:02
测测ZZY,看看有没有~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:07 | 来自疯狂造人
我26到28姨妈日,连续几天都是36.66以上,今天睁眼测了36.66继续睡了一会又测了一个36.47又继续睡醒测了一个36.54,期间都是睁眼就测,不知道该相信哪个了
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
q1448201852315 发表于 2016-05-23 13:07

我26到28姨妈日,连续几天都是36.66以上,今天睁眼测了36.66继续睡了一会又测了一个36.47又继续睡醒测了一个36.54,期间都是睁眼就测,不知道该相信哪个了
第一个应该是最准的,基础体温说的就是连续睡眠5小时以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-23 14:58

第一个应该是最准的,基础体温说的就是连续睡眠5小时以上
但愿体温没降吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:03 | 来自疯狂造人
我都是第11,12天降温 第二天来月经……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:42 | 来自疯狂造人
呜呜……,我也是11日排卵以后一直36.9,今天突然就降了36.4,一直都套着症状,还以为中了呢,有没有降温又怀孕的亲?姨妈迟了一天,但来的感觉很明显。肯定没戏了吧!
点击查看全文