要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

兑换的肥皂片去哪了

458917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么最近找谁谁都不回复,播九妹,播播,播弟,都去旅游了吗?我积分兑换的肥皂片快一个月了都还没寄,一直在等待发奖,请问什么时候才可以给我寄过来啊,另外,母亲节中奖的礼物怎么也没寄啊,都过去那么久了,至少给我个快递单号啊,现在就跟没发生过一样!有没有相同困扰的姐妹的?
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:50
啥情况,莫激动,跟我说说吧,亲是参加哪个活动中奖滴?我去查查,母亲节征文的话,还有部分姐妹的快递地址没给到,准备这周才发货呢~~
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 14:20 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-05-23 13:50

啥情况,莫激动,跟我说说吧,亲是参加哪个活动中奖滴?我去查查,母亲节征文的话,还有部分姐妹的快递地址没给到,准备这周才发货呢~~
不是滴,是积分兑换的那个肥皂片,5.1就兑换了,这一个月了没任何消息呀,也不知道自己怎么查询呢
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:25
回复 为颖而动

不是滴,是积分兑换的那个肥皂片,5.1就兑换了,这一个月了没任何消息呀,也不知道自己怎么查询呢 ...

原来是积分呀,上周四已经发货了,亲这几天留意下哇,看看有没消息,还没收到的话,再联系我吧~
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 14:26 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-05-23 14:25

原来是积分呀,上周四已经发货了,亲这几天留意下哇,看看有没消息,还没收到的话,再联系我吧~
我能问一下是从哪里发货的吗?如果是广州那边上周四发货应该是到了呀,我在苏州这里,我手机经常没信号,我怕接不到快递电话给我退回去了
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:42 | 来自疯狂造人

我那肥皂片根本没发货啊!你说上周四发货了,怎么也到了,今天都周几了?没发就是没发,为什么要骗人呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:56 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-05-25 07:42

我那肥皂片根本没发货啊!你说上周四发货了,怎么也到了,今天都周几了?没发就是没发,为什么要骗人呢?
我来啦,亲收到奖品了吗?快递确实已经发送,不知道亲收到了没,有些地区会有1-2天耽误,亲可以在积分兑换明细那查看你的快递单号。如果还是没有再告诉我,只要成功兑换一定会保证大家奖品到手。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:50 | 来自疯狂造人
上次一个营养师的活动我抽到两个牙膏到现在也没收到,说是这个月头发货的,怎么感觉骗人的
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 12:18 | 来自疯狂造人
一宝快来 发表于 2016-05-26 11:50

上次一个营养师的活动我抽到两个牙膏到现在也没收到,说是这个月头发货的,怎么感觉骗人的
是啊,我也觉得骗人的,以前从来没有过,就觉得最近这个软件的活动有点骗人,一个月终于显示发货了,但是快递单却查不到任何信息
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 12:19 | 来自疯狂造人

没收到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:46 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-05-26 12:18

是啊,我也觉得骗人的,以前从来没有过,就觉得最近这个软件的活动有点骗人,一个月终于显示发货了,但是快递单却查不到任何信息
我连单号多没有
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:10
回复 为颖而动

没收到

亲爱的,你确实是误会了,奖品我们都会派发的哦。我们确实是上周四拿到商家的快递单号然后录入了系统。我们刚才也联系了商家,是已经将奖品打包和贴单子了,快递也拿走了奖品了。我们这两天会继续跟进快递状态,谢谢你的反馈了~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:13
回复 一宝快来

上次一个营养师的活动我抽到两个牙膏到现在也没收到,说是这个月头发货的,怎么感觉骗人的 ...

亲爱的,召唤营养师的活动是在5月7号结束收集信息再分批次发货的哦。由于这次实在是很多用户中奖,商家也在加紧调货,这周就会将奖品都发出去的,请勿担心。我们每个月都有很多活动,有时发货会出现一些延误,还请谅解哈~也谢谢你一直以来的支持。
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 14:20 | 来自疯狂造人
播表妹 发表于 2016-05-26 14:10

亲爱的,你确实是误会了,奖品我们都会派发的哦。我们确实是上周四拿到商家的快递单号然后录入了系统。我们刚才也联系了商家,是已经将奖品打包和贴单子了,快递也拿走了奖品了。我们这两天会继续跟进快递状态,谢谢你的反馈了~
上周四贴单子快递拿走到现在还查没有更新不至于吧
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:22
回复 为颖而动

上周四贴单子快递拿走到现在还查没有更新不至于吧

因为商家一打好单子就给我们单号了,我们就立刻录入。中间还有打包、分拣、贴单的流程,所以确实需要一点时间哦~
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 14:33 | 来自疯狂造人
播表妹 发表于 2016-05-26 14:10

那就不是上周四发货的,是昨天才打包的,还没发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:28 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-05-23 13:50

7月27兑换的爽身粉什么时候发货呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 09:55 | 来自疯狂造人
我看我还是存着吧
点击查看全文