要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大家帮忙给看下

222312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙给看下,是怀了还是没怀?好焦急啊,四天前排卵,今天就有样子了?有这么快吗?给妈妈看,妈妈说不是,给婆婆看,婆婆也不信。只有我自己想的吗!也是不可能这么快,哎呀,我都快纠结死了。

大家帮忙给看下,是怀了还是没怀?好焦急啊,四天前排卵,今天就有样子了?有这么快吗?给妈妈看,妈妈说不是,给婆婆看,婆婆也不信。只有我自己想的吗!也是不可能这么快,哎呀,我都快纠结死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
你是怎么确定是四天前排的卵?有BC吗?
点击查看全文
s1923723007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-23 07:52
<br/>你是怎么确定是四天前排的卵?有BC吗?
啊,亲爱的 bc是什么?我是多囊,然后一直促排促排促排,打了绒促之后排卵的,所以说现在我这么快就能检测到红印我自己都觉得是假的呢。你看着像是怀没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:56 | 来自疯狂造人
你这是打绒促没有代谢完!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
s1923723007 发表于 2016-05-23 07:54
<br/>啊,亲爱的 bc是什么?我是多囊,然后一直促排促排促排,打了绒促之后排卵的,所以说现在我这么快就能检测到红印我自己都觉得是假的呢。你看着像是怀没怀
你打的促绒后要等十天左右才能测,还没代谢完个话会显示双杠的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:58 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-23 07:57
<br/>你打的促绒后要等十天左右才能测,还没代谢完个话会显示双杠的。
啊,这样啊,我说是怎么这么快。哎。又要提心吊胆了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
我也看到印了,但是话说四天就能测到也太神奇了吧(/"≡ _ ≡)=
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:00 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-23 07:59
<br/>我也看到印了,但是话说四天就能测到也太神奇了吧(/"≡ _ ≡)=
已经哭了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 08:12 | 来自疯狂造人
s1923723007 发表于 2016-05-23 08:00
<br/>已经哭了。。。。。
啊?哭什么?能怀上不是好事..(。•ˇ‸ˇ•。) …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
s1923723007 发表于 2016-05-23 07:54
<br/>啊,亲爱的 bc是什么?我是多囊,然后一直促排促排促排,打了绒促之后排卵的,所以说现在我这么快就能检测到红印我自己都觉得是假的呢。你看着像是怀没怀
绒促没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:42 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-23 08:12
<br/>啊?哭什么?能怀上不是好事..(。•ˇ‸ˇ•。) …
促排真是个麻烦事,所以,这个月很珍惜能不能怀孕,昨天测出来是两条我已经笑的不行了。没想到是空欢喜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 08:54 | 来自疯狂造人
s1923723007 发表于 2016-05-23 08:42
<br/>促排真是个麻烦事,所以,这个月很珍惜能不能怀孕,昨天测出来是两条我已经笑的不行了。没想到是空欢喜,
过一周再测吧,虽然是诈和,但是谁知道会不会真的怀了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
打了破卵的话就是那样的。会慢慢淡的
点击查看全文