要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植,试纸连着五天水印,不加深

1360814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天就用秀儿测到了,高兴坏了,还给妈妈打了电话报喜了,结果连着五天不加深,放很久才可以看到水印,不淡定了,准备今天去抽血,已经不报任何希望了,准备坚持到12天!没有冻胚了,又要重新开始,我突然觉得全世界谁都比我幸福!想一想重新来过,真的好恐惧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:06 | 来自疯狂造人
你至少还有意念灰.我15号移植冻胚到现在还是白板.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:18 | 来自iPhone
我也是连着水印抽血血值只有35
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 07:20 | 来自Android
我14号移的两个囊胚 今天测还是没有 我感觉没希望了 没有备胎了 一切又要重新开始 你比我有希望 等抽血再做决定
点击查看全文
tchz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:22 | 来自Android
浓丫头 发表于 2016-05-23 07:18

我也是连着水印抽血血值只有35
我用的秀儿,估计自带水印,昨天买了可丽蓝,也是淡淡的水印,据说可丽蓝也是自带水印,刚才换个库尔九号,直接大白板!彻底被秀儿骗了!
点击查看全文
tchz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:23 | 来自Android
午后三点 发表于 2016-05-23 07:20

我14号移的两个囊胚 今天测还是没有 我感觉没希望了 没有备胎了 一切又要重新开始 你比我有希望 等抽血再做决定
囊胚着床早,不过还有时间,说不定会有奇迹,我用的秀儿,是超级敏感的试纸,估计咋呼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 09:26 | 来自Android
tchz 发表于 2016-05-23 09:23

囊胚着床早,不过还有时间,说不定会有奇迹,我用的秀儿,是超级敏感的试纸,估计咋呼
我也用的秀儿 大白板 你有印总归有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:27 | 来自iPhone
tchz 发表于 2016-05-23 09:22

我用的秀儿,估计自带水印,昨天买了可丽蓝,也是淡淡的水印,据说可丽蓝也是自带水印,刚才换个库尔九号,直接大白板!彻底被秀儿骗了!
大卫的准
点击查看全文
tchz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:44 | 来自Android
午后三点 发表于 2016-05-23 09:26

我也用的秀儿 大白板 你有印总归有希望的
多放一会看,我的就是放很久才看到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:39
早期的时候试纸要多放一会, 上一次我冻胚第10天测完半小时都没白板,结果上班回家看有一毛钱印子了 然后官方也直接过关 可惜我的宝宝在25周的时候离开了 555555
点击查看全文
tchz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:56 | 来自Android
jedi1582 发表于 2016-05-23 10:39

早期的时候试纸要多放一会,

上一次我冻胚第10天测完半小时都没白板,结果上班回家看有一毛钱印子了 然后官方也直接过关

可惜我的宝宝在25周的时候离开了 555555
太可惜了,你没有重来吗?我看了很多前期血值不好的,就算有了,后期都不太顺利,希望我们都好孕,
点击查看全文
tchz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:57 | 来自Android
w1458912586701 发表于 2016-05-23 07:06

你至少还有意念灰.我15号移植冻胚到现在还是白板.
后来呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 11:03 | 来自Android
tchz 发表于 2016-05-23 09:44

多放一会看,我的就是放很久才看到!
我都放了6个小时了 我不抱希望了 下次从来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
没有谁会比谁幸福,想想有些连坐试管的机会都没有的人,多么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:29
回复 tchz
太可惜了,你没有重来吗?我看了很多前期血值不好的,就算有了,后期都不太顺利,希望我们都好孕, ...

现在第四次移植    已经官方  坐等一超
点击查看全文