要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

二胎宝宝终于来了,

375811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄二胎,准备要孩子有四个月了,真正进入背孕状态是从四月开始,之前两个月也没量体温没测排卵试纸只是凭白带的情况猜测排卵期,结果当然是没怀,吃叶酸之后例假不准了,2月份的例假竟然推迟了九天,还出现了问见某些气味就恶心的甲性怀孕,3月很例假过了4天没来,着急的到医院检查孕酮,hcg竟然只有我0.04,我一度怀疑自己是不是不能生了,身边的朋友相继怀孕了就自己就着急了,下载造人,买排卵试纸,测体温,天天如此一件不拉。4月检测了排卵我才知道原来我的排卵期是13天,强阳时间安排了3次,之前一次,强阳一次,转弱一次,然后就进入了煎熬的等等等时间,十天后测排卵试纸大白板,再等再测,还是白板,心情跌入谷底,31岁的妈妈竟然还哭了,想想真丢人的,因为5月之后老公说要去东北出差估计最少俩月,想生个猴子宝宝的我也没希望了,就想放弃了,排卵试纸不测,体温不测,随便吧。4.24日假体提前两天来了,周期是7天,5.4号晚同房一次,6号早上安排一次,先来无事测试纸玩有很浅的印,我想是快排卵了,这月没有检测也没有比照的,等晚上在测试竟然是白板了,说明一排过了,完了,没戏了,强阳那天没在一起。然后说说症状吧,7号开始乳头疼,没有别人的胀痛,乳腺增生疼的特别厉害,碰都不敢碰,之前中午不午休的,瞌睡多,13号那天突然肚子疼,像来例假那种,浑身没力,胳膊都抬不起来,没有别人的刺痛感,排卵后体温一直在36.6到37.1之间,偶尔有恶心的感觉,白带多了,平时我都没啥白带的,这次每天都会有,昨天也是因为又有水状的东西弄到内裤上才想起来测的,17.19号测两次排卵都是大白板,所以这次都没饱希望,谁知道竟然给我惊喜,太高兴了,希望宝宝好好在妈妈肚子里长大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:55 | 来自疯狂造人
同龄备二胎6个月了,苦啊,啥时候能怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕啊,希望宝妈好孕传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文