要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

有慢性盆腔炎还能怀孕吗?心里好难受

1099616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎快2年了,输卵管应该堵了,想去造影又怕炎症更厉害。怀孕的事让我压力好大,身体本来就不好。现在对于我来说健康是那么奢侈。想多了,哭累了,还是失眠了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:19 | 来自疯狂造人
你有没有症状,怎么判断出慢性盆腔炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:32 | 来自Android
亲,先试着怀孕看看吧,万一好孕了呢,对于有炎症的人来说其他检查都是刺激炎症 ,先试着怀孕最安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:13 | 来自疯狂造人
你查过支原体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:20 | 来自疯狂造人
我和你一样 我也不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:37 | 来自疯狂造人
我之前是霉菌阴道炎反复半年,之后出现小腹和腰不适,做了孕前检查,支原体阳性吃抗生素一周转阴,还是腰和小腹不适,就做了b超显示盆腔积液,做了三次都有积液、医生说盆腔炎已经治疗了三个月左右了感觉还是没好,着急要宝宝的我已经崩溃了!白带也是一直不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 13:34
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 13:35
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 21:47 | 来自疯狂造人
ab108688 发表于 2016-06-02 13:35

盆腔积液很容易好的 问题是你们没有找对中药  好多人用中药贴  都好了
我也盆腔积液,在喝中药,不知道怎么治疗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-4 10:02
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 20:53 | 来自疯狂造人
梦想朵朵妈 发表于 2016-06-02 10:37

我之前是霉菌阴道炎反复半年,之后出现小腹和腰不适,做了孕前检查,支原体阳性吃抗生素一周转阴,还是腰和小腹不适,就做了b超显示盆腔积液,做了三次都有积液、医生说盆腔炎已经治疗了三个月左右了感觉还是没好,着急要宝宝的我已经崩溃了!白带也是一直不好
盆腔积液是阴道炎引起的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:14 | 来自疯狂造人
小小羊爱小小马 发表于 2016-06-05 20:53

盆腔积液是阴道炎引起的吗
不知道什么原因啊,医生说我积液并不多,但是我经常腰和小腹酸痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 19:38 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
你积液有多少我是以前一直10mm上次月经完12mm所以上次月经很不正常 这个月我就喝中药 运动 跳绳 艾灸 中药坐浴 泡脚 月经提前十多天来 但是量色都很好 虽然还是痛经 不过我觉得是有效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:33 | 来自iPhone
亲,加油,不要灰心,我当时是用海盐+花椒热敷,再吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:44 | 来自疯狂造人
可以的,艾灸非常好,也可以查支原体~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:05 | 来自疯狂造人
我也盆腔炎,腹痛腰酸快一年了,输卵管已经堵了一侧,另一侧输卵管还炎症,现在在口服中药,灌肠,热敷,艾灸积极治疗中,也着急怀孕
点击查看全文