要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

工作压力太大,老板完全没有同情心。怎么办?

436321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老板是个女人,37岁了还没有男朋友。每天工作20个小时。我刚入职的时候有时加班整晚不睡觉。只要是能干完活儿,她就满意。

现在怀孕了,每天恶心的要死,吃什么都吐。跟她说难受,她看我吐完以后说:“希望你能早日恢复。来,我们把你今天需要做的工作交代一下。”。。。

上周是最忙的时候,我知道我们组本来就缺人,如果我不做,只能她做,可是她已经有很多工作了。所以我就忍着来上班。但是有时候实在撑不住了就跟她说我需要帮助,结果她不仅不感激,反而说:“你来的了我就认为你100%能投入工作,你现在这样我不能相信你,而且我觉得你根本不能达到我对你的工作期望。”

。。。我该怎么办啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 01:21 | 来自疯狂造人
尽力就好 不要太让自己劳累  你老板在逼你辞职吗? 上班怀孕都是有法律保障的
点击查看全文
w1455405870942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 01:24 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-05-23 01:21
<br/>尽力就好 不要太让自己劳累  你老板在逼你辞职吗? 上班怀孕都是有法律保障的
不知道。应该不会,因为有法律保护。就觉得压力太大了,一上班就烦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 01:25 | 来自疯狂造人
难受就辞职呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:45 | 来自疯狂造人
那你请假过了三个月再去行不?这种女人看见别人结婚生孩子可能心理很不舒服的,对你态度也不会照顾的,所以我感觉你头三个月能不去就不去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-23 07:45
<br/>那你请假过了三个月再去行不?这种女人看见别人结婚生孩子可能心理很不舒服的,对你态度也不会照顾的,所以我感觉你头三个月能不去就不去吧
我们在国外生活,公司规定最多请假5天。。。超过5天必须有医生假条。美国妇产医生根本不给你开假条,就告诉你正常现象你忍着吧。美国女人身体都太好了,上午生完下午就出去逛街了。所以人家都觉得无所谓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:35 | 来自疯狂造人
唉,女人真难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
w1455405870942 发表于 2016-05-23 09:24
<br/>我们在国外生活,公司规定最多请假5天。。。超过5天必须有医生假条。美国妇产医生根本不给你开假条,就告诉你正常现象你忍着吧。美国女人身体都太好了,上午生完下午就出去逛街了。所以人家都觉得无所谓。
哦哦,那是的外国的女人都不做月子啊,我也是醉了那你只能忍忍了,不过还是孩子比较重要哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:54 | 来自疯狂造人
孩子重要。工作就是你走了马上有人补上你的缺。还正常运转。家人最重要。这么不通情理的老板。不给她打工也不可惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
好孕程程 发表于 2016-05-23 09:54
<br/>孩子重要。工作就是你走了马上有人补上你的缺。还正常运转。家人最重要。这么不通情理的老板。不给她打工也不可惜!
谢谢你的建议。我现在也这么想。大不了不干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:57 | 来自疯狂造人
嗯。可以和老板好好谈谈你怀孕后的苦处。实在沟通不了就辞职
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:06 | 来自疯狂造人
辞工,好好养身体,养个胖小子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:22 | 来自iPhone
她说的也没错,既然你不舒服就干脆请假在家休息,她还敢不给假啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-05-23 11:22

她说的也没错,既然你不舒服就干脆请假在家休息,她还敢不给假啊?
我们最多就5天假。最忙的时候不准请假。。。唉。。。都是泪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:20 | 来自iPhone
孩子比较重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:52 | 来自疯狂造人
这还不简单,炒老板鱿鱼呗。我们公司管事的也是个女的,那小心眼儿什么都管,搞得天天压力大大的,后来果断辞职
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:42 | 来自疯狂造人
请长病假
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 20:43 | 来自疯狂造人
给老板说下自己现在是最需要帮助的时期,平安度过后会很感激公司领导的照顾并加倍付出。然后现在压力大时该请假请假,哪怕一天两天的请。你请假了就是一个信号让公司这段时间不能指望你,就别指望挺着去人家还能照顾你工资照发活却可以少干。这段时间可不是什么得能兼得的时期哦,等生产后再用行动证明自己,最近就多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:44 | 来自疯狂造人
yoyonews 发表于 2016-05-23 20:43

给老板说下自己现在是最需要帮助的时期,平安度过后会很感激公司领导的照顾并加倍付出。然后现在压力大时该请假请假,哪怕一天两天的请。你请假了就是一个信号让公司这段时间不能指望你,就别指望挺着去人家还能照顾你工资照发活却可以少干。这段时间可不是什么得能兼得的时期哦,等生产后再用行动证明自己,最近就多休息吧
谢谢你的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 20:48 | 来自疯狂造人
w1455405870942 发表于 2016-05-23 20:44

谢谢你的建议
我特别理解你,我也是这样的老板,不过是一个精力亢奋的男人。他理解不了人不加班或需要请假,他觉得都是娇气。我也是这样劝自己的
点击查看全文