要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

抗精子抗体弱阳性

1353237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年,备孕头胎,2014年10月1号结婚,之后就开始准备要宝宝,到了2015年10月1号做了抗精子抗体检查,弱阳性,避孕三个月,吃点活血化瘀的中药,降到84。到准备过年忙着没吃药也没避孕,2016年3月份再查,156,我的天呀!换去另外一家三甲医院查,全部是阴性,这里我想说一下,我不服直接打电话去医院的检验科问那医生说是他们弱阳性的不报,之后我就问了门诊的妇科医生,她说弱阳不用管,而且这个又存在争议。备孕了一年半,这个月月经干净了打算去做造影,为什么想要个宝宝那么难,之前跟老公婚前同居三年有避孕,早知道这样就不用避孕那么久了,老天爷,求求你开开眼,赐予我一个宝宝吧!姐妹们,给点力量,每次来月经感觉自己快熬不下去了,什么时候是个头呀,压力真的好大好大,身边的同事朋友同学结婚的都怀上了,唯独有我,怎么就那么难,到底是不是这个原因,激素,排卵,老公精液都正常。抗精子抗体弱阳性真的有影响那么大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:02 | 来自疯狂造人
你可以去监测卵泡安排同房顺便配合排卵试纸,这样机率大些,我就是转阴第二个月这样怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:46 | 来自疯狂造人
w1437406697482 发表于 2016-05-23 08:02
<br/>你可以去监测卵泡安排同房顺便配合排卵试纸,这样机率大些,我就是转阴第二个月这样怀的
你吃什么药转阴呢?我避孕三个月还是没好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:47 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-23 08:46
<br/>你吃什么药转阴呢?我避孕三个月还是没好
我没有吃药,避孕3个月转阴的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:48 | 来自疯狂造人
w1437406697482 发表于 2016-05-23 08:47
<br/>我没有吃药,避孕3个月转阴的
嗯嗯,谢谢,希望我快快转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:18 | 来自疯狂造人
我今天查的结果阳性,我瞬间崩溃了,怎么才能转阴?
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 00:38 | 来自疯狂造人
我也是弱阳,医生也说存在争议性。叫吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:42 | 来自疯狂造人
我也是这个抗精子抗体快被折磨疯了,医生说数值不重要,最主要就是阳性,弱阳,要不就是阴性,我们也避孕3个多月了,而且我还在吃阿司匹林肠溶片,医生说有的也可以怀上,但是我老是觉得她在安慰我,她说先试试自己怀,然后吃药,下个月在检查,如果一直降不下来,估计就要做试管,心好累呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:01 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-05-24 00:42

我也是这个抗精子抗体快被折磨疯了,医生说数值不重要,最主要就是阳性,弱阳,要不就是阴性,我们也避孕3个多月了,而且我还在吃阿司匹林肠溶片,医生说有的也可以怀上,但是我老是觉得她在安慰我,她说先试试自己怀,然后吃药,下个月在检查,如果一直降不下来,估计就要做试管,心好累呀!
你数值高吗?我的156
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:02 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-05-24 00:38

我现在直接不理,我去问医生叫先做其他检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:02 | 来自疯狂造人
w1463388883425 发表于 2016-05-24 00:18

我今天查的结果阳性,我瞬间崩溃了,怎么才能转阴?
先避孕三个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:03 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-24 17:02

先避孕三个月看看
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:06 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-05-24 00:42

你做其他检查有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:09 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-05-24 00:38

给你开的什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 02:07 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-24 17:01

你数值高吗?我的156
高,2.874,不知道你们那里的医院是怎么算的,正常的就是0.几,我的高出好多啊,让我吃一个月的药,下个月复查,看会不会转阴,如果转阴就可以备孕了,其他的都检查了,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:10 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-05-25 02:07

高,2.874,不知道你们那里的医院是怎么算的,正常的就是0.几,我的高出好多啊,让我吃一个月的药,下个月复查,看会不会转阴,如果转阴就可以备孕了,其他的都检查了,正常的
正常是0-75,你吃什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:46 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-25 09:10

正常是0-75,你吃什么药呢
开了阿斯匹林肠溶片,进口的,之前吃国产的一点用都没有。才吃了几天,医生说吃完再去复查。我好担心降不下来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:49 | 来自疯狂造人
你吃了什么中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:30 | 来自疯狂造人
w1461039645155 发表于 2016-05-25 10:49

你吃了什么中医?
去医院给医生开的,都是些补肾益精的药,他们都不给单子的,现在去医院都一张卡,药单只能医生他们看得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:34 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-25 16:30

去医院给医生开的,都是些补肾益精的药,他们都不给单子的,现在去医院都一张卡,药单只能医生他们看得到
我刚看了一下,网上有人说吃醋酸泼尼松可以治疗,我明天去问问医生,如果可以的话,我就开来吃下,急死我了这个破抗体,下个月继续复查
点击查看全文