要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天出了点血,用排卵试纸测了一下强阳,这是怎么回事?

922612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天按软件推测我还不到来月经的时间,中午上洗手间的时候有深褐色的血滴出来,可是擦的时候又没有血了。下午和朋友喝下午茶有点肚子疼感觉要来事,大号的时候又出了点血然后又没了。刚刚回家测排卵试纸强阳,但是早早孕大白板。这是怎么回事啊?弄不明白了

最佳答案

w1461549100551 查看完整内容

之前没有排卵的话有可能是排卵期出血,一点点在1到3天左右都正常,有的人会遇到这种情况的。多的话需要去医院检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:20 | 来自疯狂造人
之前没有排卵的话有可能是排卵期出血,一点点在1到3天左右都正常,有的人会遇到这种情况的。多的话需要去医院检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 23:22 | 来自疯狂造人
之前没排卵的话就是要排卵了,
点击查看全文
w1444752782222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:26 | 来自疯狂造人
恩妈 发表于 2016-05-22 23:22
<br/>之前没排卵的话就是要排卵了,
这个月还真没有好好测排卵,粗略算了一下排卵期老公要出差就没有测,应该是排卵期前两天同房的…有怀孕的可能嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 23:30 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-05-22 23:26
<br/>这个月还真没有好好测排卵,粗略算了一下排卵期老公要出差就没有测,应该是排卵期前两天同房的…有怀孕的可能嘛
如果不确定是不是排卵,早孕又测不到建议做功课,万一是排卵也不会错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:31 | 来自疯狂造人
也有可能啊 明天测测zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:57 | 来自疯狂造人
恩妈 发表于 2016-05-22 23:22
<br/>之前没排卵的话就是要排卵了,
呜呜呜老公不在呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:14 | 来自疯狂造人
我滴小 发表于 2016-05-22 23:31
<br/>也有可能啊 明天测测zzy
明天没有勇气测啊,看看明天是不是还有血吧,会不会是来事提前了呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:14 | 来自疯狂造人
w1461549100551 发表于 2016-05-22 23:20
<br/>之前没有排卵的话有可能是排卵期出血,一点点在1到3天左右都正常,有的人会遇到这种情况的。多的话需要去医院检查的
前两天感觉是排卵出血过,就一天,白带里有血丝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:16 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-05-23 00:14
<br/>前两天感觉是排卵出血过,就一天,白带里有血丝
排卵出血的话一没有血就可以安排同房的会容易中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 00:16 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-05-23 00:14
<br/>明天没有勇气测啊,看看明天是不是还有血吧,会不会是来事提前了呜呜呜
可是你的排卵试纸已经强阳了呢 加油哦 不敢测就等等再看看neq
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 00:17 | 来自疯狂造人
w1444752782222 发表于 2016-05-22 23:57
<br/>呜呜呜老公不在呢
你老公不在就更不用纠结了,反正不能安排同房,过两天再测早孕确认呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
哎排卵不规律真的很伤神啊
点击查看全文