要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕25天开始出血怎么办?

1382952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月9日 排卵
5月19日 早早孕双杠(灰印)
5月19日 晚上开始有少量褐色分泌物
5月20日 医院抽血,化验单如图。下午4点有见大红色血,半个护垫的量。然后开了孕酮以及保胎丸回家静养
5月21日 早起血多,色微红。下午又一次见暗红色血。中间每次都是上厕所擦PP才有褐色。护垫上没有。
5月22日 早起有粉色血,但护垫上没有。下午开始只有淡黄色。
有类似情况的宝妈们,请问这样的流血量,宝宝还好么?怕去的太早也没用,约的周二返院复查。

最佳答案

麦芽蜜 查看完整内容

我比你出血多多了,排卵第九天开始出,一直来了5天,以为是月经,结果是怀了。建议初期不要吃药保胎,万一胚胎不好本来可以生化结果拖久了影响母体健康,要相信宝宝,好的胚胎怎么都不会掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:34 | 来自疯狂造人
我比你出血多多了,排卵第九天开始出,一直来了5天,以为是月经,结果是怀了。建议初期不要吃药保胎,万一胚胎不好本来可以生化结果拖久了影响母体健康,要相信宝宝,好的胚胎怎么都不会掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
我也出血,什么也做不了。。唉,淡黄色 淡粉色。?
点击查看全文
mary97439743 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 21:59 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-22 21:39
<br/>我也出血,什么也做不了。。唉,淡黄色 淡粉色。?
你怀孕多少天啦?情况怎么样?有去医院么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:02 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-22 21:59
<br/>你怀孕多少天啦?情况怎么样?有去医院么
明天去医院,5号排卵的,今天22号,才17天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 22:04 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-22 22:02
<br/>明天去医院,5号排卵的,今天22号,才17天。
那亲比我早几天。我也准备周二去医院,主要是一直有流血。你这种情况有几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:05 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-22 22:04
<br/>那亲比我早几天。我也准备周二去医院,主要是一直有流血。你这种情况有几天了?
就这几天。。4天!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:15 | 来自疯狂造人
跟楼主好像啊,8号排卵,今天就有褐色分泌物了,本来还准备下周末再去医院的呢,现在好紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
我也流血几天了,排卵后十天就流褐色分泌物了,现在颜色像黑褐色了。医生没有给我开药因为还不确定是宫内宫外,现在天天在家躺着等复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 06:32 | 来自疯狂造人
麦芽蜜 发表于 2016-05-23 00:07
<br/>我比你出血多多了,排卵第九天开始出,一直来了5天,以为是月经,结果是怀了。建议初期不要吃药保胎,万一胚胎不好本来可以生化结果拖久了影响母体健康,要相信宝宝,好的胚胎怎么都不会掉。
那你现在情况怎么样了啊?我早上擦pp又有暗红色的血!好怕,提前一天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
兔只兔纸 发表于 2016-05-22 22:15
<br/>跟楼主好像啊,8号排卵,今天就有褐色分泌物了,本来还准备下周末再去医院的呢,现在好紧张了
别紧张,要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:17 | 来自WAP
8号排的,20号下午忽然出血,吓得我立马跑向朝阳妇幼挂急诊,结果大夫说你日子太浅,做b超也看不到,不能确定是宫内不给保,让我抽血又说周末下班了星期六化验室不工作,最快只能星期天给我化验,简直让我无话可说了。扭头跑去私立,说的一样,不能确定宫内原则不给保,不过抽血化验到是半个小时就能出结果,结果还好但也不能确定,让我下礼拜满了35天后再去b超确认孩子怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:20 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-23 07:17
<br/>8号排的,20号下午忽然出血,吓得我立马跑向朝阳妇幼挂急诊,结果大夫说你日子太浅,不能确定是宫内不给保,让我抽血又说周末下班了星期六化验室不工作,最快只能星期天给我化验,简直让我无话可说了。扭头跑去私立,说的一样,不能确定宫内原则不给保,不过抽血化验但是半个小时就能出结果,结果还好但也不能确定,让我下礼拜满了35天后再去b超确认孩子怎么样了。
你化验单的结果如何?<br/>我那天检查的时候应该是孕21天,排卵后第11天。HCG58左右,孕酮23好像…你呢?<br/>我早早孕试纸这几天也不加深,好担心啊!急得我想一会就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:23 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 07:20
<br/>你化验单的结果如何?<br/>我那天检查的时候应该是孕21天,排卵后第11天。HCG58左右,孕酮23好像…你呢?<br/>我早早孕试纸这几天也不加深,好担心啊!急得我想一会就去医院
我是8号排卵,然后20号那天孕酮只有12点多,βHCG只有39点多,昨天也就是22号又抽血时孕酮15点多了,HCG一百五十多,但是到昨天去医院抽血前下身还是有血丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:48 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-23 07:23
<br/>我是8号排卵,然后20号那天孕酮只有12点多,βHCG只有39点多,昨天也就是22号又抽血时孕酮15点多了,HCG一百五十多,但是到昨天去医院抽血前下身还是有血丝。
那你HCG翻倍挺好的,试纸有测没?加深了么?我怎么感觉我的试纸不加深啊…还没去医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:51 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 07:48
<br/>那你HCG翻倍挺好的,试纸有测没?加深了么?我怎么感觉我的试纸不加深啊…还没去医院复查
汗,我是第十天去医院抽血确定的怀孕,以后就没再尿试纸了,一会儿扒拉出来再测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:56 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-23 07:51
<br/>汗,我是第十天去医院抽血确定的怀孕,以后就没再尿试纸了,一会儿扒拉出来再测测。
额(°_°)…你好淡定呢,我每天测好几次。看不加深也烦(|||¬ω¬)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:12 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 06:55
<br/>别紧张,要相信宝宝
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-23 07:17
<br/>8号排的,20号下午忽然出血,吓得我立马跑向朝阳妇幼挂急诊,结果大夫说你日子太浅,做b超也看不到,不能确定是宫内不给保,让我抽血又说周末下班了星期六化验室不工作,最快只能星期天给我化验,简直让我无话可说了。扭头跑去私立,说的一样,不能确定宫内原则不给保,不过抽血化验到是半个小时就能出结果,结果还好但也不能确定,让我下礼拜满了35天后再去b超确认孩子怎么样了。
我现在刚25天,也见血了。好害怕。腰酸得要命。早上去医院查了,说查不出来,给我开的维生素E让我回去等,三天以后大姨妈不来再来看。难受死了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:05 | 来自疯狂造人
宝妈娜 发表于 2016-05-23 09:48

我现在刚25天,也见血了。好害怕。腰酸得要命。早上去医院查了,说查不出来,给我开的维生素E让我回去等,三天以后大姨妈不来再来看。难受死了现在
我今天二十九天,还在提心吊胆中~哎~
点击查看全文