要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕26天开始有褐色血,已连续3天,宝宝还能保住么?

523215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日 排卵
5月19日 早早孕双杠(灰印)
5月19日 晚上开始有少量褐色分泌物
5月20日 医院抽血,化验单如图。下午4点有见大红色血,半个护垫的量。然后开了孕酮以及保胎丸回家静养
5月21日 早起血多,色微红。下午又一次见暗红色血。中间每次都是上厕所擦PP才有褐色。护垫上没有。
5月22日 早起有粉色血,但护垫上没有。下午开始只有淡黄色。
有类似情况的宝妈们,请问这样的流血量,宝宝还好么?怕去的太早也没用,约的周二返院复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:32 | 来自疯狂造人
放松心情 尽量卧床休息不要活动 多吃饭 定期复查
点击查看全文
mary97439743 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 06:48 | 来自疯狂造人
小小李他妈 发表于 2016-05-23 06:32
<br/>放松心情 尽量卧床休息不要活动 多吃饭 定期复查
嗯,谢谢!现在已经是天天卧床了,可是还是流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝健康着!'
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:04 | 来自疯狂造人
w1462278713928 发表于 2016-05-23 06:55
<br/>放宽心,宝宝健康着!'
谢谢亲,我早早孕试纸也不加深,好担心呢!准备提前一天去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:19 | 来自疯狂造人
现在就赶紧去医院吧,赶紧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 06:48
<br/>嗯,谢谢!现在已经是天天卧床了,可是还是流血
一定要卧床休息。我们以前和你一样。一见红,就乱了分寸。跑各大医院。最终没能保住。我总结原因是。没有卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:50 | 来自疯狂造人
新生命66 发表于 2016-05-23 07:32
<br/>一定要卧床休息。我们以前和你一样。一见红,就乱了分寸。跑各大医院。最终没能保住。我总结原因是。没有卧床休息。
嗯,我已经在家躺了两天,今天打算再躺一天看看。明天回医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:51 | 来自疯狂造人
要兰兰 发表于 2016-05-23 07:19
<br/>现在就赶紧去医院吧,赶紧的。
一开始见红就已经去过医院了,但时间太早,医生也不确定是否宫内,所以只能回来卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
楼主加油!相信宝宝,放松心情,多注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 07:04
<br/>谢谢亲,我早早孕试纸也不加深,好担心呢!准备提前一天去医院检查
不加深不是特别好的,现在好多都出褐色,我上次也是,但是依然长出了胎心!还是要放松的!自己心情好宝宝就好了!褐色可以吃维e来益的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:58 | 来自疯狂造人
baby柠檬 发表于 2016-05-23 07:54
<br/>不加深不是特别好的,现在好多都出褐色,我上次也是,但是依然长出了胎心!还是要放松的!自己心情好宝宝就好了!褐色可以吃维e来益的
我也知道别想那么多,可是每次上厕所就有。害得我现在不敢去了,可是怀孕后尿又多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 07:58
<br/>我也知道别想那么多,可是每次上厕所就有。害得我现在不敢去了,可是怀孕后尿又多
那去医院验下孕三项,该检查的还是要检查的!把ve吃上会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
baby柠檬 发表于 2016-05-23 10:22

那去医院验下孕三项,该检查的还是要检查的!把ve吃上会好些
已经开始吃维E了,孕三项20号的时候检查了,明天再去医院看下翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:16 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 14:46

已经开始吃维E了,孕三项20号的时候检查了,明天再去医院看下翻倍情况
对,随时观察!孕酮大单位25以上!看hcg翻倍怎么样!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 18:47 | 来自疯狂造人
baby柠檬 发表于 2016-05-23 17:16

对,随时观察!孕酮大单位25以上!看hcg翻倍怎么样!加油
谢谢亲
点击查看全文