要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

解脲支原体阳性需要治疗吗

2754614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体阳性需要治疗吗,我已经备孕三年了,后输卵管造影发现一侧不畅解,一侧峽部堵,已经做了介入手术六个月了还没好孕,着急,不知有没姐妹治疗过支原体,或是没治就好孕的

最佳答案

h.m 查看完整内容

有的医生说需要治疗,有的医生说不用治疗,大部分女性都有支原体,不过你既然查出来了,就治疗,这个做药敏针对性的治疗好的也快,需要夫妻双方都要吃药,吃药后复查
点击查看全文
h.m
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:23 | 来自疯狂造人
有的医生说需要治疗,有的医生说不用治疗,大部分女性都有支原体,不过你既然查出来了,就治疗,这个做药敏针对性的治疗好的也快,需要夫妻双方都要吃药,吃药后复查
点击查看全文
h.m
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:12 | 来自疯狂造人
争议很大,有的医生说不需要治疗的,既然查出来就治疗吧,做了药敏针对性的治疗也比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
我也查出有支原体。那几个月特别痒,痒的难受,去医院检查。医生说要治疗三个月,每个月用药一个星期,吃的洗的同时用。三个月后不痒了,但去复查还是有。医生又给开了药,但没说要用三个月,我后来也没用了。也就没管了
点击查看全文
q1461415159423 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:20 | 来自疯狂造人
病坨坨要健康 发表于 2016-05-22 21:54
<br/>我也查出有支原体。那几个月特别痒,痒的难受,去医院检查。医生说要治疗三个月,每个月用药一个星期,吃的洗的同时用。三个月后不痒了,但去复查还是有。医生又给开了药,但没说要用三个月,我后来也没用了。也就没管了
我是没症状,只是输卵管堵了怀疑是这个导致的炎症,感觉一直吃抗生素的药不好,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
吃半个月就会转阴的,支原体会引起盆腔炎跟输卵管炎什么的,要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:25 | 来自疯狂造人
q1461374224222 发表于 2016-05-23 07:22
<br/>吃半个月就会转阴的,支原体会引起盆腔炎跟输卵管炎什么的,要治疗
谢谢,那个查出都快一年了,那时没复查,我再去查查,中药是喝了一月有余了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:27 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-23 07:25
<br/>谢谢,那个查出都快一年了,那时没复查,我再去查查,中药是喝了一月有余了
支原体要做药敏,吃抗生素
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-23 07:20

我是没症状,只是输卵管堵了怀疑是这个导致的炎症,感觉一直吃抗生素的药不好,纠结
你用塞的药没?我说吃抗生素,洗液,塞药,三样一起进行。月经干净后用一个星期,连续三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:36 | 来自疯狂造人
我吃过了一个疗程也就是十天的啊奇跟多西转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:55 | 来自疯狂造人
病坨坨要健康 发表于 2016-05-24 20:44

你用塞的药没?我说吃抗生素,洗液,塞药,三样一起进行。月经干净后用一个星期,连续三个月。
我没用塞的,只是吃了一周抗生素,没复查哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:56 | 来自疯狂造人
w1458632637494 发表于 2016-05-25 09:36

我吃过了一个疗程也就是十天的啊奇跟多西转阴了
转阴后,现在怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-25 21:14 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-25 20:55

我没用塞的,只是吃了一周抗生素,没复查哦
那你试试双管齐下,可能效果会好些。还有老公同治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:54 | 来自疯狂造人
q1461374224222 发表于 2016-05-23 07:22

吃半个月就会转阴的,支原体会引起盆腔炎跟输卵管炎什么的,要治疗
非常赞同!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:04 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-25 20:56

转阴后,现在怀了没
没有,她是要隔一个月才验,我是5月份转阴的,其实我觉得应该不影响怀孕吧,但是不治很容易妇科病
点击查看全文