要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

月经少,内膜薄的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
26705112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流导致的,月经少,内膜薄,宫腔镜没有粘连,上个月怀孕了,让后自然流产了,我怀疑是内膜薄挂不住,内膜薄的姐妹我们该怎么办,还有办法吗,吃补佳乐芬吗通不长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲,你内膜多少?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2016-05-22 20:50
<br/>亲,你内膜多少?
排卵期0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,真的流掉了?南瓜妈妈不是说内膜很薄的都生好了的,不会是内膜薄的问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵期0.6怀上也生了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,内膜薄的食谱我要,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经少到什么程度啊亲你长痘痘吗脸上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-22 21:07
<br/>内膜薄我建议食疗啊,我这里有个食谱你需要吗
求助宝妈。我有内膜薄
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 (楼主)
Yuai16 发表于 2016-05-22 22:24
<br/>排卵期0.6怀上也生了,
真的吗,我上个月促排的hcg不翻倍流产了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
我家宋小马 发表于 2016-05-22 20:55
<br/>亲,真的流掉了?南瓜妈妈不是说内膜很薄的都生好了的,不会是内膜薄的问题吧
我觉得应该是,内膜薄没有着床就流产了,才28天就流产了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
蝴蝶宝儿 发表于 2016-05-22 20:50
<br/>亲,你内膜多少?
排卵期0.6~0.7,
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
金鱼儿. 发表于 2016-05-23 01:13
<br/>月经少到什么程度啊亲你长痘痘吗脸上
没有痘痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-23 06:59
<br/>我觉得应该是,内膜薄没有着床就流产了,才28天就流产了
那怎么办,下一步准备怎么治疗
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
我家宋小马 发表于 2016-05-23 08:55
<br/>那怎么办,下一步准备怎么治疗
不知道,吃补佳乐芬吗通都不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请上天眷顾 发表于 2016-5-23 06:58

真的吗,我上个月促排的hcg不翻倍流产了

是的,你是生化了吧,保排容易流产,你自然怀不上吗