要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

先促排还是造影?

来自疯狂造人 |举报
447014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三四年了,一直没避孕过,一直没怀上,之前也促排过一次,失败了(个人觉得那次药量过大)现在纠结是做造影,还是在促排一次?过来人给点经验!专业医生更改好!

最佳答案

Nice715 查看完整内容

如果我是你,我会先造影后促排,因为如果促排失败,你最终还是要检查输卵管,还不如做了输卵管后轻松备孕,不然心里老是乱想,我这周三去做输卵管,希望没问题,我备孕差不多一年,卵泡监测四次没怀,所以医生建议输卵管检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果我是你,我会先造影后促排,因为如果促排失败,你最终还是要检查输卵管,还不如做了输卵管后轻松备孕,不然心里老是乱想,我这周三去做输卵管,希望没问题,我备孕差不多一年,卵泡监测四次没怀,所以医生建议输卵管检查
点击查看全文
q1439610655101 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怕造影后,好几个月不能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先造影,如果输卵管有问题,促排也是白促啊,一般都是确保输卵管通的情况下才促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439610655101 发表于 2016-05-22 20:03
<br/>我怕造影后,好几个月不能怀孕
现在的造影次月就可以备孕了
点击查看全文
张柳儿 发表于 2016-05-22 20:19
<br/>现在的造影次月就可以备孕了
好的,谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
先造影在促排…我去年年底坚持先促排…抱着侥幸心理…然后宫外………过两天我也就要去造影了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是造影次月怀上的,女儿已经快2岁,现在备孕二胎,几个月了没中,担心是不是要再次去疏通输卵管
点击查看全文
你第一次什么结果,造影的
点击查看全文
要幸福阿 发表于 2016-05-22 22:32
<br/>先造影在促排…我去年年底坚持先促排…抱着侥幸心理…然后宫外………过两天我也就要去造影了…
我也是担心宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先做造影吧
点击查看全文
医生说做了造影,两个月后才能备孕
点击查看全文
你做的什么造影?
点击查看全文
尛坏坏 发表于 2016-05-23 21:26

医生说做了造影,两个月后才能备孕
你做的什么造影?
点击查看全文
q1439610655101 发表于 2016-05-23 21:32

你做的什么造影?
做的碘水造影,费用三百多,加皮试,消炎药
点击查看全文