要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

16号17号排卵的,进来一起等开奖吧

985550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前例假一直很准,周期31天左右,后来去年五月份意外怀了一个,没留住,自然流产了,心里那个难受了,从此走上了备孕这条路,一开始还好,排卵试纸监测排卵,后来吃黑豆,吃完大姨妈开始不正常了,那个后悔呀,一直到现在都没调整过来。中间看了几个中医,多囊异位啥的我都没有,医生统一说雌激素不足黄体不好,吃了这么久的中药,从一开始的难以下咽,到现在眼睛眨也不眨的喝下去,唉。回归正题,之前一直量体温,测试纸备孕,都没成功,每个月套症状,要疯了。这个月决定好好认真备孕一次,我在汤郁毕那里看,针灸拔罐吃中药,同时我还在周期第十二天的时候去监测卵泡,第一次监测12乘10.5,2天后再去15乘12,医生让2天后再去19乘14,医生说可以备孕了,觉得卵泡再圆一点就好了,忘了说,这期间我每天都去跑步,每天都跳绳。期间出现了白带拉丝,不多,隔天去医院,满满的以为已经排了,结果医生说卵泡还在,22乘16,我一下就懵了,医生说再不排就要黄素化了,我吓得赶紧联系汤医生,他让我第二天赶紧去给他针灸促排。回去之后晚上我跑了一千多米,又跳绳,第二天一大早又赶去针灸,到中午测排卵转弱了,毫不犹豫的去医院测卵泡,医生说已经排了,并且内膜长到10了,晚上下班回去赶紧同房。排卵后几天肚子一直不舒服,尤其右边,有一天早上针灸完疼得我直抽抽。排卵后原以为能安心等开奖了,谁知道体温又不怎么上升,排卵当天是36.3第二天36.4第三天36.5桑不起,一直到第四天才36.75然后36.85今天36.95总算又安心了一点,之前体温都上升很快,后来上次大姨妈的时候我量体温居然36.8汤医生说我低温高不好,精子进去之后就像火焰山,说给我调,我估计我药效结果太好,导致体温上升慢了。说说排卵后的症状吧,小肚子疼,那是有,不过很轻微得针扎,我觉得那是我心理作用,胸胀,这个是没排卵就开始有点了,排过卵胀得很厉害,属于不碰也疼,一碰更疼,乳头不碰不觉得,碰了有点疼。起夜,从第三天还是第四天开始,晚上总要起夜一次,犯困,估计这个也有点心理作用,从早上到下午都犯困,有天实在熬不住四点多就趴办公桌上睡到五点多,睡到意识不清醒起不来。晚上睡觉居然还能不受影响,昨天看手机看的好好的,拿着手机不知不觉的就睡着了,才九点不到,今天下午从一点不到睡到下午四点,我感觉到成睡神了,不过我原来也挺能睡。还有就是腰酸,躺多了坐久了,或者无缘无故会腰酸一会,担心是有炎症引起的,昨天开始测排卵试纸,基本没印子或者灰印,今天早上手贱测了早早孕,大白板。唉,这个月没排卵前,梦到2次蛇,一次小狮子,还跟好孕了的姐妹要了好孕棉,希望这个月这么努力,可以成功。再不成功我坚持不下去了,真的好想升级,唉。同排的姐妹们,你们目前什么情况呢都?
点击查看全文
一月yiyue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:06 | 来自疯狂造人
附上体温图一张<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:13 | 来自疯狂造人
加油,祈祷我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:13 | 来自疯狂造人
大果果和小果果 发表于 2016-05-22 19:13
<br/>加油,祈祷我们都好孕!
嗯,祈祷所有姐妹都能如愿,这滋味太难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:23 | 来自iPhone
16号强阳,今天排卵试纸测到灰印,早早孕白板!等好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:29 | 来自疯狂造人
同等,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 19:40 | 来自疯狂造人
我上年2月也是自然流产了一个 现在备孕9个月了 还是没来 我17号排卵哦 亲 我们一起加油<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
q1447824408694 发表于 2016-05-22 19:23
<br/>16号强阳,今天排卵试纸测到灰印,早早孕白板!等好孕
嗯,一起等好孕来临,等我们的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-05-22 19:29
<br/>同等,希望好孕
嗯,希望宝宝们心疼妈妈,赶紧来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
豆豆恒恒 发表于 2016-05-22 19:40
<br/>我上年2月也是自然流产了一个 现在备孕9个月了 还是没来 我17号排卵哦 亲 我们一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/a2bdca9028dd316df92c35f3e29b2b26989754.jpg
一起加油,一起努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:29 | 来自疯狂造人
17排……希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:29 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-22 22:29
<br/>17排……希望我们这个月都好孕
嗯,希望都能升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
我好像也是17号排的,祈祷我们都能宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:30 | 来自疯狂造人
sharon11 发表于 2016-05-22 22:37
<br/>我好像也是17号排的,祈祷我们都能宫内健康好孕。
嗯,祈祷我们都能宫内好孕。今天早上腰酸的直不起来,不知道是不是着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:36 | 来自疯狂造人
16号排卵,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:11 | 来自疯狂造人
同排希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
小妇人要宝宝 发表于 2016-05-23 19:11

同排希望我们都好孕
嗯嗯,希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
s1533585931 发表于 2016-05-23 18:36

16号排卵,祝我们都好孕
嗯嗯,希望我们都能够成为准妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
同排,等待的日子难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜了
点击查看全文