要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一侧输卵管堵塞,怀孕几率真的会很小吗

554710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公在一起快八年了,以前以为年轻不懂事没有做好避孕措施,打过两个孩子,现在先想要宝宝了,去检查才知道一侧输卵管堵塞,月经不好最近也在喝中药调理,家里人也很着急,我自己压力也很大,想问问大家这种情况怀孕几率真的很小吗?有医生建议通管,也有朋友和一些医生说通管意义也不大,我到底该怎么做呢?求大家指点。非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
堵塞肯定会影响怀孕的,身边我朋友也遇到这样的情况,通啦就好孕啦(因为通啦你才可以检测到一切关系卵子成熟度),祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:50 | 来自疯狂造人
我也打过两个,也输卵管堵塞了,也做了宫腹腔镜,也没效果,你还是一直接做试管吧!也不要吃中药,浪费钱又浪费时间,我现在后悔死了
点击查看全文
w1458232100978 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:54 | 来自疯狂造人
丫哇 发表于 2016-05-22 17:48
<br/>堵塞肯定会影响怀孕的,身边我朋友也遇到这样的情况,通啦就好孕啦(因为通啦你才可以检测到一切关系卵子成熟度),祝你好孕
但是又有医生说我这个已经堵了,通了没有太大意义,朋友说通管还很伤身体,所以我真的不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:55 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-05-22 17:50
<br/>我也打过两个,也输卵管堵塞了,也做了宫腹腔镜,也没效果,你还是一直接做试管吧!也不要吃中药,浪费钱又浪费时间,我现在后悔死了
你的是两边都堵了还是只独立一边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:56 | 来自疯狂造人
w1458232100978 发表于 2016-05-22 17:54
<br/>但是又有医生说我这个已经堵了,通了没有太大意义,朋友说通管还很伤身体,所以我真的不知道怎么办了
很多医生说的话不是百分百,建议你多去看几个医生,最好看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:57 | 来自疯狂造人
丫哇 发表于 2016-05-22 17:56
<br/>很多医生说的话不是百分百,建议你多去看几个医生,最好看看中医
中医叫我吃几副药调理气血然后去通管再吃促孕的药呢,我现在就是不知道到底应该去通管不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:57 | 来自疯狂造人
w1458232100978 发表于 2016-05-22 17:55
<br/>你的是两边都堵了还是只独立一边
两边堵,做了手术只做通一边而且通而不畅几率不大,你多大,我准备试管了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:01 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-05-22 17:57
<br/>两边堵,做了手术只做通一边而且通而不畅几率不大,你多大,我准备试管了,
我右侧是很好的,就左侧堵远端梗阻,我今年满29了,亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:05 | 来自疯狂造人
w1458232100978 发表于 2016-05-22 18:03
<br/>加我147470379
加不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:12 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-05-22 18:05
<br/>加不了
微信
点击查看全文