要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕了三年,终于怀孕了

44529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人2015年结婚,终于等到今年第三年怀孕了。本身自然备孕了半年都无法怀孕,经期也不准时,最后在朋友介绍之下才知道有排卵试纸,就开始用到现在,每次都验到有双线但就是没成功。朋友与顾客和网上介绍的中医,秘诀方法也尝试了,也是不能成功。结婚半年后有看中医调理,经期也是不准。一年后就看了西医,医生说我男性荷尔蒙比较高,需要吃荷尔蒙药调理,而我老公方面就精子比较弱也是需要吃药补精。本身也坚持吃了西药半年月经一样不准时,也没有成功怀孕。每次看到身边朋友都怀孕了,心理真的很不开心。为什么就是还没轮到我?在备孕第二年,有一次下体发炎很痒,就这样过没大概10个月后又再下体发炎,陆续大概半年内后才好。只要有人提起那里拜拜观音娘娘和注生娘娘可以求孩子很灵我都去拜拜。直到今年3月份,我进了艾灸,帮自己做子宫护理,和我买了黄金岘给我老公吃,平时大概一个月就会排卵,但差不多一个多月也还没排卵时,自己在想月经又乱了不懂会不会3个月才来,就这样也没理会,大概第四十天连续艾灸子宫部位大概一个小时,第三天排卵试纸就开始很深线了,就刚快买了第二天的火车票去怡保找我老公。17号晚上爱爱一次,18号早上爱爱一次,直到5月5号我才用怀孕试纸,证实我怀孕了。我不知道什么帮助我可以成功怀孕,但我想妈妈们你们也不要只是单单只吃中药调理,你们可以尝试一下做艾灸可能有帮助温暖子宫容易怀孕,姐妹们加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:02 | 来自iPhone
恭喜姐妹,接好孕哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
点击查看全文