要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

内膜C型?姐妹们有没有这样的??

来自疯狂造人 |举报
948754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次失败 内膜C型 有一样的嘛?该怎么治疗???
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的内膜有时是 B有时是C…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-22 16:30
<br/>我的内膜有时是 B有时是C…
我的是c 不好受孕 你这次排后多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么c型,没遇到过,促排之前医生没告诉你就直接促排了吗?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:31
<br/>我的是c 不好受孕 你这次排后多少
排后是7B…检测卵泡的时候有时是C排后就是B,A B C可能是内膜的质量,A是最好的内膜,一般都是B…
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:31
<br/>我的是c 不好受孕 你这次排后多少
排后是7B…检测卵泡的时候有时是C排后就是B,A B C可能是内膜的质量,A是最好的内膜,一般都是B…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 16:36
<br/>排后是7B…检测卵泡的时候有时是C排后就是B,A B C可能是内膜的质量,A是最好的内膜,一般都是B…
这个月又没戏了 哎 我等下个月吃中药调理
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-22 16:35
<br/>什么c型,没遇到过,促排之前医生没告诉你就直接促排了吗?
没有告诉我 我就今天才知道 哎
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:53
<br/>没有告诉我 我就今天才知道 哎
和普通的有什么区别吗,都是做b超,怎么之前没查出来,还是重新做了其他检查
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-22 16:54
<br/>和普通的有什么区别吗,都是做b超,怎么之前没查出来,还是重新做了其他检查
好像说是c型不容易受孕
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:37
<br/>这个月又没戏了 哎 我等下个月吃中药调理
你的病历本上内膜都是C?
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 16:56
<br/>你的病历本上内膜都是C?
嗯 那是不是有问题
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:57
<br/>嗯 那是不是有问题
内膜质量不太好…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-22 16:58
<br/>内膜质量不太好…
嗯 我1月份切过息肉 这个月又怀不上了 哎
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:58
<br/>嗯 我1月份切过息肉 这个月又怀不上了 哎
这才过去几天,别灰心…
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 16:55
<br/>好像说是c型不容易受孕
网上查了好像没什么问题啊,只是内膜变化而已
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-22 17:41
<br/>网上查了好像没什么问题啊,只是内膜变化而已
哎 好吧 医生光吓人
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-22 17:42

哎 好吧 医生光吓人
医生对你说的C型不好?网上说什么的都有,有的说只是内膜在不同时期的变化,有的说C级不容易着床,瞬间凌乱了…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-23 12:47

医生对你说的C型不好?网上说什么的都有,有的说只是内膜在不同时期的变化,有的说C级不容易着床,瞬间凌乱了…
我排前排后都是内膜c型 就是不好怀孕 我下个月来月经打算去中药调理了
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-23 12:53

我排前排后都是内膜c型 就是不好怀孕 我下个月来月经打算去中药调理了
我看了下病历本,我这次排卵后也是C型内膜,上月排卵后是B型的,这月不行,就下月,下月还不行,就吃中药去…
点击查看全文