要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

~~~~~~~~~~

1037830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:40 | 来自Android
你骂他打他干嘛,人家有爸妈教
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:43 | 来自疯狂造人
我老公二婚没孩子,有孩子太麻烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 20:08 | 来自Android
给自己孩子当亲妈才好呢,努力生个自己的宝宝是重点!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
CONNie813 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:16 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-05-22 16:24
<br/>打屎我也不做后妈,哪怕我是离婚有个女儿,别人的孩子真不好教育,不能打,不能骂,不教育也不行,太难了,而且我脾气不好。
我脾气也不好,他小孩脾气大很叛逆。我只能看着,任由他~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-22 16:40
<br/>你骂他打他干嘛,人家有爸妈教
所以说我没有这样做呀,吃饭他把脚搭饭桌上都没人说。全家人看电视,他生气直接把电源拔掉也没人说,都让着他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:20 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-23 01:49
<br/>我从小到大就没想过做后妈,后妈难,40不嫁都不做,<br/><br/>给你的建议是,别人的孩子少管,怕管不好赖你,就当婆家多个人,妹妹啊弟弟啊,偶尔说说或建议,不管
有时他不听话时也很气人,脾气好大,都要听他的,有时他爸爸或奶奶一句话没说好,就发脾气,往死里踹门,把自己锁起来,大叫~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-23 10:21
<br/>让他爸管,别管,我肯定不管
有一次他爸爸说错一句话,其实也就是逗他,小孩就直接把电视插头拔了,都不让看,还大哭,他奶奶就让我们出去避一下,让他消气。你要知道当时是大冬天,外面下着蒙蒙细雨,零下好几度,我还感冒。在外面我冷的哭了,我老公安慰我,说要不要去看电影,暖和点。我没有去~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:28 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-23 10:26

你还是想多了,谁没点情绪,你要他那么累干嘛?我都觉得做老公要迎合你累,都是鸡毛蒜皮的开始闹的,完了还是鸡毛蒜皮的计较,你大大咧咧大度一些,从开始到现在,一点事情都没有
一家人都惯着,他吃饭经常把双脚搭桌子上,我老公都不敢说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:54 | 来自Android
CONNie813 发表于 2016-05-23 10:18

所以说我没有这样做呀,吃饭他把脚搭饭桌上都没人说。全家人看电视,他生气直接把电源拔掉也没人说,都让着他。
意思是你不用管他,他爸的事,你管了估计全家茅头要指向你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:36 | 来自疯狂造人
后妈不好当,我朋友也是后妈,家里的小孩11岁,平时管的比较严格,但是吃喝拉撒各个方面一点不马虎,小孩还是比较听话学习也不错个也挺高(比同龄人高些)尽管这样小孩的亲妈那边还是有很多抱怨觉得没有带好他。我觉得后妈和小孩就像婆婆跟媳妇一样,没有那层血缘关系总是没有那么亲近。在我一个外人看来,对待自己亲生孩子也不过如此吧,说不定脾气还没那么好。不过我觉得你家情况复杂得多,还有老人一起更是不好处理,尽量多一些关爱吧,其实如果孩子还小还是容易亲近温和一些的人。不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 23:04 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-05-23 13:36

...
是的,我不管他的。他妈妈三天两头就过来看他,天天煲电话粥。小孩有时两天没给他妈妈打电话,我婆婆还一个劲的喊他给他妈妈打电话,无视我的存在~~~~所以现在我跟我老公住另外一栋房了,我们都要上班。我婆婆就带着他的孙子。没生过在一起。不然我会疯掉~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
不管什么事,好的或者不好的,在别人眼里,一发生就把后妈的帽子先给你扣上!可是呢,就算亲生的孩子做的不对也要偶尔打打骂骂!但事实就是这样,亲妈教育孩子对,后妈教育就成恶毒了!唉,真的比疼自己亲生的都费劲,不求回报,犯错误的事还是交给他们家人处理,我们只在旁边不说话就行,尽管有时真的看不惯,也只能忍着,有啥办法呢,所以说后妈难做!不做后妈的完全不能理解这种心情啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 11:21 | 来自疯狂造人
这娃也太没有教养了,让他妈教育去!都能上天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:58 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-24 11:21

这娃也太没有教养了,让他妈教育去!都能上天了
奶奶惯的,我反正是没说过他,脾气很倔,不敢说他,自己的我肯定管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 00:02 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-24 11:05

不管什么事,好的或者不好的,在别人眼里,一发生就把后妈的帽子先给你扣上!可是呢,就算亲生的孩子做的不对也要偶尔打打骂骂!但事实就是这样,亲妈教育孩子对,后妈教育就成恶毒了!唉,真的比疼自己亲生的都费劲,不求回报,犯错误的事还是交给他们家人处理,我们只在旁边不说话就行,尽管有时真的看不惯,也只能忍着,有啥办法呢,所以说后妈难做!不做后妈的完全不能理解这种心情啊!
是的,有时看他发脾气的时候,我一句话不说,随便他。因为现在不住一起了,我跟我老公住。要是跟我长期住一起,我脾气也是有限的。以前他跟他妈妈打电话都是开扩音,我们都听着。我受不了我们把新房子搞了装修,搬出来了,正好上班也很近。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 00:24 | 来自疯狂造人
后妈难当,管多了,人家说不是自己亲生的,难怪往死里管,不管吧,人家又说,不是亲生的,不闻不问,唉
点击查看全文