要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公竟然说出为什么你就不能像以前的女人那样。

1138016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我怀着二宝 五个月
最近还要带着大宝。
我煮好饭吃好饭还要收拾大宝。
我早上还
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:48 | 来自iPhone
有点出血 他就帮我洗碗。 洗了后他就不开心 说为啥我就不能像以前的男人那样 回家就什么都不要做。我忙着赚钱 回来还要洗碗 倒垃圾 你就不能像以前的女人那样吗 <br/><br/>听到这里我都心碎了 <br/>我每天 帮你 做家务 弄三餐 带孩子 肚子里还怀着一个! 还累到出血了。 。 我都没叫你帮我做家事<br/>一句安慰的话都没有。 唉  <br/>在一起10多年 第一次有想离婚的念头 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:54 | 来自疯狂造人
大男子主义。以前的女人三从四德,以前的男人还三妻四妾,他是不是也想这样啊。
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:54 | 来自iPhone
出血, 傍晚吃好饭 我忙着收拾大宝 <br/>他就去洗碗 之后他就不开心了 。他说为什么我就不能像以前的男人那样回到家什么都不要做 老婆全部做完。我忙着赚钱 回家还要洗碗 丢垃圾 。 你就不能像以前的女人那样吗<br/>听到这我都心碎了 我还怀着孕 <br/>家务事都是我做 还要带着大宝 <br/>我还出着血 <br/>在一起十多年第一次认真的在计划着离婚后的日子该怎么过。
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:58 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-05-22 15:54
<br/>大男子主义。以前的女人三从四德,以前的男人还三妻四妾,他是不是也想这样啊。
说的太好了 。 他应该就是想三妻四妾吧。 心寒。 <br/>三从四德我觉得我已经做的很不错了。 换了任何一个女人进他家门一定忍不到的
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:00 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-05-22 15:54
<br/>大男子主义。以前的女人三从四德,以前的男人还三妻四妾,他是不是也想这样啊。
说的太好了 。 他应该就是想三妻四妾吧。 心寒。 <br/>三从四德我觉得我已经做的很不错了。 换了任何一个女人进他家门一定忍不到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:02 | 来自疯狂造人
他想的美他,还想跟以前的男人一样,以前的男人不用做家事那是因为家里一群佣人,他也有本事找个二三十人伺候着就不用做家事了!没那个本事就乖乖买菜做饭洗衣拖地倒垃圾伺候老婆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:40 | 来自Android
q1448502601346 发表于 2016-05-22 16:02
<br/>他想的美他,还想跟以前的男人一样,以前的男人不用做家事那是因为家里一群佣人,他也有本事找个二三十人伺候着就不用做家事了!没那个本事就乖乖买菜做饭洗衣拖地倒垃圾伺候老婆!
跟他说,以前的男人有本事的家里都有丫鬟,用的着女人干活吗!现在的男人有本事的家里都有保姆,用的着女人受累吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:42 | 来自疯狂造人
我要我们都幸福 发表于 2016-05-22 18:40
<br/>跟他说,以前的男人有本事的家里都有丫鬟,用的着女人干活吗!现在的男人有本事的家里都有保姆,用的着女人受累吗!
就是么,没有以前的男人的本事还想跟以前的男人一样享受,他咋不上天呢他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:46 | 来自Android
那你应该让他像地主家一样,找几个佣人伺候你和孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 19:24 | 来自疯狂造人
家是两个人的,男人不能一句我赚钱就甩手什么都不干,家务比他们想象的累的多。特别是你还怀二宝,他不心疼你不说还给你堵心。太大男子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:54 | 来自疯狂造人
桃李芳菲 发表于 2016-05-22 18:46
<br/>那你应该让他像地主家一样,找几个佣人伺候你和孩子
哈哈哈 妙对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:02 | 来自Android
呵呵,直男癌咯?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,不好意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:22
你累死累活,给他生孩子带孩子省了多少钱做了多少事,他一句话“钱都是我辛苦在外面挣的”,能把你噎死;女人就是出去赚1000块一个月,也比这种不被认可的家庭主妇硬气。
做家庭主妇,最大的前提是你的老公一定要懂得你的付出比在外面赚钱要多得多,否则免谈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
出血就是不能干活的,我要2胎第一次出血我对老公说我需要卧床休息,他说有那么严重吗,也就没有在意结果几天后就掉了,现在又怀上了还是有血,现在他就说上次是我的错这次一定要好好的,所以我不管干什么他都不让干,他把所有的事都自己干了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:56 | 来自疯狂造人
你老公好自私,你怀孕做那么多都出血了,还说这样的话,完全不照顾你是个孕妇,需要关心呵护,反而做事就抱怨,女人嫁这样的男人。苦
点击查看全文