要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了八个卵子姑娘,24号移植

2254682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天5.21,成功地取了八个卵子姑娘,希望她们都好好哒!后天24号就要移植了!
全麻取卵真是一点痛苦都没有,进到手术室,有个医生开始清理下身,麻醉师问了身高,体重,然后就给早上埋好的管里打了麻药,然后在麻药劲还没上来的时候觉得底下医生不知道在塞什么东西有些阵痛,接着就什么都不知道了。再醒来的时候我就在病床上了,听见老公和护士叫我醒醒,别睡了。整个过程老公说也就10分钟。
PS:我换衣服时,发现病号服后面都是血,看看同屋病友好像没有。吓了自己一跳,不过后来就没有了。当天回家阴道有出血现象,今天已经没有了。不停地喝冬瓜汤,吃西瓜。已经喝不下去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:39 | 来自iPhone
在哪做的试管?取卵也可以全麻吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:39 | 来自疯狂造人
s2282437480 发表于 2016-05-22 14:39

在哪做的试管?取卵也可以全麻吗
我在北医三院做的。这里都是全麻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 15:15 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-05-22 15:15

一般取二十多个卵巢刺激严重都会有血,我取了15个没有,超过二十个一般当月移植不了吧
我就取了8个!不过今天已经没有血了。昨天回来每次去厕所就一点鲜血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 15:32 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:32 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-05-22 15:32

哈哈,你里面太嫩了,好多人都有血,我出来啥都没有
哈哈哈…可能因为没生过孩子吧!我们屋有一个取了19个也没有血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:04 | 来自疯狂造人
我是多囊的,准备做试管,拮抗剂方案,还没促排就已经15个了,好怕还增多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:04 | 来自疯狂造人
冬瓜汤加些什么去煲比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:06 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-22 16:04

我是多囊的,准备做试管,拮抗剂方案,还没促排就已经15个了,好怕还增多啊
我用的也是拮抗剂方案。我基础卵泡才5个,促了9天取的卵。8个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 16:26 | 来自疯狂造人
亲,不要吃西瓜哦,过多水果会加重腹水,特别是西瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:27 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-22 16:04

冬瓜汤加些什么去煲比较好?
我就直接用冬瓜熬,什么都不加,连盐都不放!熬一锅,一直喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:28 | 来自疯狂造人
q1434942125364 发表于 2016-05-22 16:26

亲,不要吃西瓜哦,过多水果会加重腹水,特别是西瓜
哦哦!因为我看医院的宣传上面写着喝冬瓜汤,西瓜这种利尿的!那我少吃吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:39 | 来自Android
我当时也是全麻取的卵,也是取了八个,在同一批取卵的人中,我取得应该算不多不少的,当时挺担心的,后来居然配成了七个胚胎,比我取得多的都没有我配成的多,然后移植两个鲜胚,第六天就测到水印了,现在已经建卡了。

祝你也顺顺利利的移植好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-05-22 16:39

我当时也是全麻取的卵,也是取了八个,在同一批取卵的人中,我取得应该算不多不少的,当时挺担心的,后来居然配成了七个胚胎,比我取得多的都没有我配成的多,然后移植两个鲜胚,第六天就测到水印了,现在已经建卡了。

祝你也顺顺利利的移植好孕。
谢谢亲爱的!借你吉言,接你好孕气!我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 18:16 | 来自疯狂造人
盼宝宝的麻麻 发表于 2016-05-22 16:28

哦哦!因为我看医院的宣传上面写着喝冬瓜汤,西瓜这种利尿的!那我少吃吧!
冬瓜汤确实可以。我之前也想着西瓜也是利尿,结果医院的官方微信写着“不要过度饮水,不要过度摄入水果,特别是西瓜”。我都是喝的陈皮加杜仲熬水,效果很好,取卵第二天就一点也不涨肚子了,同时还喝蛋白质粉,吃高蛋白食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
盼宝宝的麻麻 发表于 2016-05-22 16:27

好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:37 | 来自疯狂造人
盼宝宝的麻麻 发表于 2016-05-22 16:27

取卵后一般要喝多少天啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:42 | 来自Android
盼宝宝的麻麻 发表于 2016-05-22 17:14

谢谢亲爱的!借你吉言,接你好孕气!我们都加油!
别光喝汤,还要高蛋白饮食配合,这样才更有利于卵巢恢复,对腹水也有预防的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:58 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-22 18:37

取卵后一般要喝多少天啊?
喝到移植那天
点击查看全文