要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

只要坚持,没有什么不可能,67天见健康的胎心胎芽,慢慢的正能量,给还未看见胎心胎芽的姐妹打打气

40130144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人86年的大老虎,结婚四年多有大概三年的时间是把药当饭来吃的,现在终于好运,其中备孕的压力与艰辛只有经历过的人才会明白。末次月经是3月14日,平时月经周期是26到28天。4月11日测出好运,当时是晚上测的,试纸秒红,当时那个开心无法用语言来形容。大概三十六天的时候,上厕所是用纸擦有少量的咖啡色分泌物,当时吓了一大跳,到晚上十点多的时候上厕所还是有咖啡色的分泌物,马上坐不住了,老公拉着我就开车去我们这边的第一人民医院,直接去了产科住院部,给医生说了我的情况,医生说腻现在怀孕时间太短,照bc也不一定看的见,现在也不能确定是宫内还是宫外,也不敢盲目的给我保胎,然后她就给我开了查孕酮和hcg的单子,还开了一张bc单,但当时太晚了找不了bc,只能先查血,bc第二天一早做。当天晚上大概一点的时候拿到血的结果,孕酮是35大单位,hcg是3508,医生说这个血值不错,叫先回去休息,第二天bc。第二天一早bc,结果什么都不看见,医生叫一周后复查。到42天的时候去复查孕酮33大单位,hcg大于一万,bc见宫内孕囊,大小17x14未见胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:38 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物流几天好的,我也是一直流,62天没看到胎心胎芽,医生叫我清宫,好舍不得啊。
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:58 | 来自疯狂造人
哪给医生看,医生说十天后复查,如国有胎心胎芽那继续妊娠的希望就大,如果没有那希望就小了,也没有给我开什么药,就叫回去休息。过了大概三天的样子,又开始有咖啡色的分泌物,然后自己去医院验血,孕酮只有23大单位了,hcg还是大于一万,我们这里的医院是hcg只要大于一万就不显示具体数值了,拿到这个结果,当时都快哭了,老公在旁边一直安慰我说不要担心,要相信自己,相信宝宝,小猴子既然来了就不会轻易的离开我们的。然后我们就去妇产科找医生,当时前两次给我看的那个医生不在,是另外一个医生,看上去非常温柔的一个女医生,她看了结果说孕酮一直下降肯定不好,但你的值还不错,先开5天的孕酮针给你打,就在产科住院部这里打,不要去门诊打,这里的护士打这个针专业,更容易吸收。她还说打针这些都是次要的,最主要的是自己的心态,心态一定要好,这个比什么都重要,其次是要好好休息,宝宝会坚强的。打完5天的针了,到五十二天的时候我又去复查。先拿到bc结果,抽血的结果要下午才能拿到,bc是孕囊24x17,未见胎心监护,可见卵黄囊。当时bc的医生还问我平时周期长还是短,我说短,26天,然后她说那应该能看见了呀,可能不太好之类的,当时真的想死的心都有。下午拿到抽血的结果是孕酮49大单位,hcg还说大于一万。然后老公就去找医生,医生说这个值非常好,只要有卵黄囊那么胎心胎芽会很快就长出来的,他只说发育得慢一些,没有关系的,现在就回家去卧床休息,一切都会好的。回去躺了四五天的时候,又开始有咖啡色的分泌物,一直断断续续的,当时心情不好,也不想去医院,老公就找了他在妇幼保健院上班的朋友给我开药,开了5天的黄体酮针剂,还开了孕康口服液、唯E胶囊、保胎灵,并嘱咐说出了去医院打针,其他时候都卧床,二个月以后复查。期间除可打针,其它时间一直在床上。前天67天的时候去我们州中医院复查,孕酮是40大单位,hcg是十八万多。bc结果是孕囊38x31x21,内见卵黄囊、胚胎组织及心血管博动,头臀长2.35cm,胚胎存活,大约孕九周。拿到这个结果,老公比我还激动还开心。最后想说的是姐妹们知道怀上后不要太早去照bc,结果不好的话真的影响心情。孕早期如果有少量出血不要太担心,听医生的话,好好休息。如果没有看见胎心胎芽也不要心灰意冷,多给宝宝一些时间,要对他有信心。希望自己的孕期一切顺利,保佑小猴子平安健康出生。祝姐妹们都心想事成!
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:01 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-22 14:34
<br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
传你,祝你本月好运,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:02 | 来自疯狂造人
朵朵DDDD 发表于 2016-05-22 15:01
<br/>传你,祝你本月好运,一切顺利!
稳接本月宫内好孕来谢谢宝妈
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:03 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-22 14:38
<br/>楼主褐色分泌物流几天好的,我也是一直流,62天没看到胎心胎芽,医生叫我清宫,好舍不得啊。
我的咖啡色分泌物一只是国几天有一点,过几天又有一点,一直断断续续。你现在有卵黄囊没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
朵朵DDDD 发表于 2016-05-22 15:03
<br/>我的咖啡色分泌物一只是国几天有一点,过几天又有一点,一直断断续续。你现在有卵黄囊没有?
什么都没有
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:07 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-22 15:04
<br/>什么都没有
只有孕囊吗?孕酮和hcg怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:08 | 来自疯狂造人
朵朵DDDD 发表于 2016-05-22 15:07
<br/>只有孕囊吗?孕酮和hcg怎么样呢?
是啊,医生都没叫我查孕酮和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同末次月经,4月8日测到好运。46天第一次照bc,胎心胎芽都齐全,60天见褐色,去医院照bc,胎停了……不知道为什么
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:09 | 来自疯狂造人
q1454768930247 发表于 2016-05-22 15:08
<br/>恭喜楼主,同末次月经,4月8日测到好运。46天第一次照bc,胎心胎芽都齐全,60天见褐色,去医院照bc,胎停了……不知道为什么
期间你有查过孕酮和hcg吗?
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:11 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-22 15:08
<br/>是啊,医生都没叫我查孕酮和HCG
为什么不查查孕酮和hcg呢,医生说出血很可能是孕酮低,低的话宝宝就发育不好,补一下都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:13 | 来自疯狂造人
朵朵DDDD 发表于 2016-05-22 15:11
<br/>为什么不查查孕酮和hcg呢,医生说出血很可能是孕酮低,低的话宝宝就发育不好,补一下都会好的
给我打了三个星期的针,前天B没看见胎心胎芽,就叫我去清宫,也不给我打针了。
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-22 15:13
<br/>给我打了三个星期的针,前天B没看见胎心胎芽,就叫我去清宫,也不给我打针了。
你现在多少天了?要不你换家医院,查查孕酮和hcg,不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
q1454382397905 发表于 2016-05-22 15:15
<br/>接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
朵朵DDDD 发表于 2016-05-22 15:14
<br/>你现在多少天了?要不你换家医院,查查孕酮和hcg,不要轻易放弃
64天了,我也是想过两天再去别的医院看看。虽然知道希望不大,但是还不想放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,真的正能量,保佑我下次复查也有健康胎心胎芽
点击查看全文
朵朵DDDD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:18 | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-22 15:17
<br/>64天了,我也是想过两天再去别的医院看看。虽然知道希望不大,但是还不想放弃。
不要轻易放弃,有人80天才看到胎心胎芽呢,加油
点击查看全文