要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

排卵第13天,hcg8.5,加油,宝贝!

来自疯狂造人 |举报
2246642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授了,泡泡长得好,老公精液好,手术也顺利,一切都好!寄予的希望也很高。
好不容易熬到第13天,因为是周末,所以提前了1天去查血,一上午的坐立不安,一上午的紧张,终于在11:30等来了结果,孕酮29.28,雌二醇161,hcg8.5。
看到这样的结果,还没来得及欣喜,就开始难受,害怕好不容易努力得来的宝宝会忽然消失不见,医生也说结果不太好,让两天后再查血。如果长到50以上就有希望!
宝贝,你一定要加油!这两天努力的长,坚强地在妈妈肚子里安家!宝贝,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
数值太低了,孕酮还可以,加油,会翻倍就可以
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-22 14:24
<br/>数值太低了,孕酮还可以,加油,会翻倍就可以
嗯,加油,使劲翻倍长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-22 14:27
<br/>嗯,加油,使劲翻倍长!
昨天不是没测到吗,今天抽血怀了?恭喜哟
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
等宝贝的到来 发表于 2016-05-22 14:39
<br/>昨天不是没测到吗,今天抽血怀了?恭喜哟
但是数值太低,忐忑中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-22 14:46
<br/>但是数值太低,忐忑中!
能怀就是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天数太短了吧。有的宝宝着床晚不一样呢!宝妈放轻松,宝宝都是很坚强的
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
苹果Best 发表于 2016-05-22 17:45
<br/>天数太短了吧。有的宝宝着床晚不一样呢!宝妈放轻松,宝宝都是很坚强的
嗯!自己放松很重要,紧张也会影响宝宝!给自己和宝宝加油!
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-22 17:54
<br/>嗯!自己放松很重要,紧张也会影响宝宝!给自己和宝宝加油!
加油加油!也接你好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
13天不要急,我是11天才11点HCG,医生说超过2.9就是怀孕了!!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
淡定妞 发表于 2016-05-23 14:41

13天不要急,我是11天才11点HCG,医生说超过2.9就是怀孕了!!
明天再去查血看看翻倍情况,希望宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-23 16:04

明天再去查血看看翻倍情况,希望宝宝加油!
祝楼主明天抽血,数值翻倍。我人授失败了二次,下个礼拜开始卵泡监测
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
今天试纸好像加深一点了,灰印变粉印了,体温又回到了37,又给了我多一点点的信心,等会儿查血看翻倍情况,希望结果能给我再多一点信心。加油,宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-22 17:45

天数太短了吧。有的宝宝着床晚不一样呢!宝妈放轻松,宝宝都是很坚强的
你最近有什么感觉,我们同一天人授的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮6.8,人授后第10天,渺茫
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
伊璐儿 发表于 2016-05-24 11:50

我孕酮6.8,人授后第10天,渺茫
别放弃,每天数值都在变。我刚刚才拿到查血报告
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
点点隐隐 发表于 2016-05-23 18:45

祝楼主明天抽血,数值翻倍。我人授失败了二次,下个礼拜开始卵泡监测
借你吉言,今天长到53了
点击查看全文
果果的美妈 发表于 2016-05-24 08:15

你最近有什么感觉,我们同一天人授的
没啥感觉,有时候胸有点涨,有时候肚子有一点点涨。或许是心理作用,懒得测体温,这两天有点白带。你呢
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
说真的,没想到今天能长到53,我以为最多能到30多,没想到宝宝很给力。医生说翻倍挺好,但数值低,开了2000单位的绒促,隔天注射一次。宝宝,真棒,30号再查血,继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-24 12:08

借你吉言,今天长到53了
恭喜亲。接亲的好孕气,让我第三次人授成功
点击查看全文