要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊,月经淋漓不尽

17893121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生告诉是多囊,但我不是不来月经,而是月经老是不干净,一般正常量6-7后,就开始不规则出血,有时候只是血丝,有时候滴点出血,整个月都没几天是干净,已经吃了3个月中医,准备换医生看西医,有没有一样的姐妹,一起加油!心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:06 | 来自iPhone
我以前也这样。。看了西医就不这样了
点击查看全文
w1438355781421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
亲,以前也是多囊吗?好孕了,我现在在备孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 17:34 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:39 | 来自疯狂造人
我要啊,给我一份呗!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-22 17:34
<br/>多囊的话我有食谱你需要吗?
亲,可以分享出来吗?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:34
楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
q1445481801957 发表于 2016-05-22 21:00
<br/>我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
我也是,好崩溃,准备这周转西医看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:20 | 来自疯狂造人
q1445481801957 发表于 2016-05-22 21:00
<br/>我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
亲,那你现在好了没?怎样治疗的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-23 09:34
<br/>楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
我看了3个月中医,没什么效果,准备看西医!这种是没排卵的,所以准备激素水平合格后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
ashdsau 发表于 2016-05-22 15:06
<br/>我以前也这样。。看了西医就不这样了
谢谢亲,终于看到正能量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:07 | 来自疯狂造人
我也是,我是1个月不排卵的话就开始淋漓不尽地少量出血,有时又正常排卵,之前怀孕还流产了,最近心情不好,又开始淋漓不尽了,希望宝宝快回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-05-23 11:07

我也是,我是1个月不排卵的话就开始淋漓不尽地少量出血,有时又正常排卵,之前怀孕还流产了,最近心情不好,又开始淋漓不尽了,希望宝宝快回来
嗯,医生说淋漓不尽的话一般都没有排卵,那亲现在怎么治疗,我也在备孕,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:54 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-23 09:34

楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
我吃了3个月中药,没效果,准备看西医,哎,只能摸索着治疗,希望早点可以怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-05-23 10:09

我也是,好崩溃,准备这周转西医看
还没有好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:32 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-05-23 12:52

嗯,医生说淋漓不尽的话一般都没有排卵,那亲现在怎么治疗,我也在备孕,希望我们一起好孕
我有时会这样,一般心情紧张,或者郁闷,就会这样,不这样了,就月经40天左右才会来,卵泡长着长着不长了,吃了中药没啥效果,激素我是不敢吃,只希望快点怀孕,结束痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
这两天情况好了,终于没看到血丝了,希望好情况继续!现在每天吃补中益气丸,天喜丸,爱乐维,喝中药,艾灸,多管齐下!
点击查看全文