要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

医生给我判刑了,胎停,不甘心啊。

2461258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.18,来了10天。平时周期40至60天,强阳4.6 。做了两次b超两次b超的数值变化不大,主治医生说停了,叫我办住院手术。b超医生说如果孕酮高的话可以在等一周复查。到我的主治医生说没必要在等,没机会了。好不甘心啊。查了孕酮升高了96了。到hcg和上次比下降了一千,我的hcg最高才两万三千多,昨天查就两万一千多了。主治医生只看了b超单就说胎停了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:26 | 来自疯狂造人
和楼主一样也是先兆流产后来胎停了!你有查什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 16:30 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-22 16:26
<br/>和楼主一样也是先兆流产后来胎停了!你有查什么原因吗?
不知道什么原因,明天去医院住院。准备药流手术了。我想起都会流泪。你是什么原因停的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:37 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-22 16:30
<br/>不知道什么原因,明天去医院住院。准备药流手术了。我想起都会流泪。你是什么原因停的。
我也不能确定!应该是我太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 20:49 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-22 20:37
<br/>我也不能确定!应该是我太累了!
我好害怕药流加清宫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-22 20:37
<br/>我也不能确定!应该是我太累了!
我好害怕药流加清宫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:20 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-22 20:50
<br/>我好害怕药流加清宫啊
其实没有那么痛!主要是心理上的创伤!反而更难治愈!坚强点!一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,胚芽也没有过0.5,要不然再等等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:51 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-05-22 22:47
<br/>有卵黄囊,胚芽也没有过0.5,要不然再等等呢
谢谢,不等了。今天去医院手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:01 | 来自Android
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-23 07:51

谢谢,不等了。今天去医院手术。
楼主,药流加清宫痛吗?我27号复查没胎心胎芽也要清宫,记得有空回复我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,我也是同样胎停,更多的是害怕人流,做完了感觉心里都轻松了。我的也是猴尾巴,备孕一年多才有的,胎停时有卵黄囊,等了一周,胎囊变形,连卵黄囊都没有了。老公比我还难受。坚强点,胎停大多数就是胚胎不好,我们以后生个健康的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-24 09:23

楼主别伤心,我也是同样胎停,更多的是害怕人流,做完了感觉心里都轻松了。我的也是猴尾巴,备孕一年多才有的,胎停时有卵黄囊,等了一周,胎囊变形,连卵黄囊都没有了。老公比我还难受。坚强点,胎停大多数就是胚胎不好,我们以后生个健康的!!!
我也是猴尾巴。哎,刚知道怀上小猴子不知道多高兴。刚高兴一个月就伤心。今天医生给我开了两盒补佳乐。27号吃药流的药。现在想着想着就很难过想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
赵丽群 发表于 2016-05-24 09:01

楼主,药流加清宫痛吗?我27号复查没胎心胎芽也要清宫,记得有空回复我哦
我问这里是先吃三天补佳乐,第四天药流,第五天清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-05-22 22:47

有卵黄囊,胚芽也没有过0.5,要不然再等等呢
我去复查了,两个医院都这样说。没等的必要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-24 13:26

我去复查了,两个医院都这样说。没等的必要了。
我是觉得反正时间还短,我身边就有这种例子,三甲医院判了死刑,她因为请不到假,所以拖了半个月,想或许自己能流出来,结果一直没有流血,一个月之后去医院做手术,结果宝宝是好的,现在已经生了个儿子,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-24 13:25

我也是猴尾巴。哎,刚知道怀上小猴子不知道多高兴。刚高兴一个月就伤心。今天医生给我开了两盒补佳乐。27号吃药流的药。现在想着想着就很难过想哭。
别哭!把身体养好了,我们生个健康的宝宝。以后再怀孕前去检查,少玩手机,调整作息,我发现现在胎停的真得太多了,人家农村的在老家生孩子哪那么多事啊~就是城市污染严重,吃的也都不够绿色。我人流以后有点后知后觉,现在觉得挺可惜的,可是没办法挽回的事情,就算这么难受,生活还是要继续。加油以后生个健康可爱漂亮的大宝贝!相信缘分到了一定可以来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:19 | 来自Android
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-24 13:25

我和你一天吃药药流,然后第三天吃药后清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 19:50 | 来自疯狂造人
我也是!猴尾巴就这么没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 20:00 | 来自疯狂造人
赵丽群 发表于 2016-05-24 18:19

我和你一天吃药药流,然后第三天吃药后清宫
我今天出血了,不多内裤上有。好怕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 20:01 | 来自疯狂造人
陶思思 发表于 2016-05-24 19:50

我也是!猴尾巴就这么没了
哎,相互安慰。
点击查看全文