要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两次月经检查结果出来,麻烦懂得姐妹帮忙看看

566910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20末次月经,二月初就开始见红,三月底自然流产,期间一直未见孕囊,只有无回声暗区,hcg最高870多,孕酮也低,4月初血干净后复查,hcg3.3,但是宫腔有近两公分的偏强回声,怀疑残留或者息肉!4月23日来大姨妈,有血块,28日复查宫腔线分离4mm,说是积液,5月19日第二次姨妈,21日查了激素和甲状腺,不知道这个结果怎么样,下周做个b超看看宫腔里面怎么样!八十多斤,有轻微贫血,这两个月正在努力食补加运动,希望身体好起来,如果没问题的话,打算再来一次月经就备孕,姐妹们,你们是什么情况???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:48 | 来自WAP
大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:03 | 来自疯狂造人
亦凡尘 发表于 2016-05-22 13:48
<br/>大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。
我回想起来,那次怀孕的时间应该是我结婚的时候,过年忙着拜新年,休息的不好,还吃了桂圆,在排卵一周后爬了黄山,还坐了长途汽车,一路颠簸,那段时间心情也比较紧张,这些算不算原因呢,医生和我说是空囊,可能是染色体的问题,但是没让我检查这些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 15:36 | 来自疯狂造人
楼主的促卵泡激素略微高?促黄体有点低?雌激素低了。虽然都在正常值范围!多喝鸡汤补雌激素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:49 | 来自疯狂造人
亦凡尘 发表于 2016-05-22 13:48

大部分都在正常范围内。不太懂,我也刚刚自然流产,流产前抽血检验,只是孕酮偏低,24。其他都正常。还有,B超结果展示孩子发育挺好。不知怎么就没了。出事前一天,我走了很远的路,不知是不是累着了?楼主你也总结下原因,给姐妹们交流下。
想要自然流产的检查单,可以帮帮忙吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 09:35 | 来自疯狂造人
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
备孕群81457129 发表于 2016-05-25 09:35

黄体低,得补
请问怎么补啊?
点击查看全文
小小小小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:38 | 来自疯狂造人
q1463027009731 发表于 2016-05-25 08:49

想要自然流产的检查单,可以帮帮忙吗
什么检查单,血值还是b超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 10:04 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:46 | 来自疯狂造人
小小小小伟 发表于 2016-05-25 09:38

什么检查单,血值还是b超
检查单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:48 | 来自疯狂造人
是这个吗?
点击查看全文