要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后长了纤维瘤的我,和男医生的那些事,羞羞。。。。。

2810626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候想想当女人真不容易,当了妈妈的女人就更不容易,脸皮不厚都不行!

宝宝三月的时候,跟着老公和生意圈的朋友去了一趟旅行回来以后,宝宝怎么都不喝母乳了,无奈之下断奶。

都怪当时自己太贪玩,没多久,乳房开始有点胀痛,当时也没太注意。过了半年,发现越来越痛,按压还有肿块,想了想还是决定去医院看看,然后在门诊那里遇到是男医生啊!我泪!搞不明白为什么那里会是男医生坐诊!然后医生说你掀开衣服我看看。。。真的感觉挺尴尬的啊,可是我错了,没有最尴尬,只有更尴尬!
医生看了叫我去照B超,结果乳房上竟然长了个纤维瘤!

医生说要做激光手术,我考虑了下还是决定去做了。然后去做激光手术那里一看,我晕,又是男医生。。。那时我觉得这就算是最尴尬的了吧?没想到更尴尬的在后头啊!

术后大半年,胸部又开始很痛,男医生又来看我的胸了。。。告诉我纤维瘤复!发!我的心脏啊一直狂跳。

最后我放弃了手术,踏上中医之路,上天还是眷恋我的,中医理疗了半年不痛了。
又跑去复查,还是男医生,纤维瘤消失了,我也要和男医生说拜拜了[再见]

哎呀,想想以前也是嫩脸皮的小姑娘啊,结了婚怀了孕之后,就硬生生把脸皮磨厚了!或许在医生眼里已经习惯了,只是病人,没有男女区别,但是对于我们来说,真的会特别害羞 特别尴尬但是我又真的没办法啊!医生让你干嘛你就得干嘛啊。。。

所以说,当了妈妈真是不容易,这脸皮也变得厚好多了。你们呢,有没有遇到过类似的羞羞尴尬事件?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:56 | 来自疯狂造人
我刚戒完奶胸部也有点涨痛,现在几个月了痛得好像被针扎一样,我这种是什么啊楼主?麻烦楼主告诉我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
我刚戒完奶胸部也有点涨痛,现在几个月了痛得好像被针扎一样,我这种是什么啊楼主?麻烦楼主告诉我
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
w1463892959625 发表于 2016-05-22 12:57
<br/>我刚戒完奶胸部也有点涨痛,现在几个月了痛得好像被针扎一样,我这种是什么啊楼主?麻烦楼主告诉我
我的情况也跟你差不了多少,建议你还是去检查一下吧,要见男医生,做好心理准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:27 | 来自疯狂造人
s2679096353 发表于 2016-05-22 13:11
<br/>我的情况也跟你差不了多少,建议你还是去检查一下吧,要见男医生,做好心理准备
今天家庭日,我明天就去好怕长了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:46 | 来自疯狂造人
中医理疗是什么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:28 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:09 | 来自疯狂造人
第一次做B超以为要脱裤子脱光那种,排了半天队后来叫我进05号室,我一看是个男我说啊,男的?!护士说06是女医生,我说那我等隔壁的,后来才知道还好啦
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:37 | 来自疯狂造人
天芷蓝 发表于 2016-06-02 21:46

中医理疗是什么?
你也长了纤维瘤吗?是一种不错的中医方法,如果长了,私信详细告诉你吧,我也挺想帮到你的
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-04 20:09

第一次做B超以为要脱裤子脱光那种,排了半天队后来叫我进05号室,我一看是个男我说啊,男的?!护士说06是女医生,我说那我等隔壁的,后来才知道还好啦
护士还给你选择,你真幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
羞羞嗒 发表于 2016-06-06 11:37

你也长了纤维瘤吗?是一种不错的中医方法,如果长了,私信详细告诉你吧,我也挺想帮到你的
我摸到乳房里有个疙瘩,不知道是不是纤维瘤…不过现在我怀孕了,只能先了解下
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:36 | 来自疯狂造人
天芷蓝 发表于 2016-06-07 17:19

我摸到乳房里有个疙瘩,不知道是不是纤维瘤…不过现在我怀孕了,只能先了解下
生了宝宝就去检查一下吧,心里踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:59 | 来自疯狂造人
我也有,没管它,也没去查,上次查输卵管造影,听说第二天之后都是男医生,我果断决定当天做,那时姨妈刚走两天,我也是觉得很不自在,所以不要男医生检查
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:04 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-06-22 20:59

我也有,没管它,也没去查,上次查输卵管造影,听说第二天之后都是男医生,我果断决定当天做,那时姨妈刚走两天,我也是觉得很不自在,所以不要男医生检查
就是啊虽然和男医生再见了,但一想起来就很尴尬啊。你没检查什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
羞羞嗒 发表于 2016-06-22 21:04

就是啊虽然和男医生再见了,但一想起来就很尴尬啊。你没检查什么啊?
就是乳腺纤维瘤哒,当时是女医生给我体检时发现的,一直没有复查,胸部平时也不痛,只有姨妈要来之前要痛,都痛十几年了也无所谓了,造影本来该姨妈完了三天再查,我为了不让男医生检查,就在第二天就查了,我还担心是当时感染了,一直没怀上,所以我现在有点后悔,早知道还是该三天后去查
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-06-23 09:55

就是乳腺纤维瘤哒,当时是女医生给我体检时发现的,一直没有复查,胸部平时也不痛,只有姨妈要来之前要痛,都痛十几年了也无所谓了,造影本来该姨妈完了三天再查,我为了不让男医生检查,就在第二天就查了,我还担心是当时感染了,一直没怀上,所以我现在有点后悔,早知道还是该三天后去查
长纤维瘤了你还不去治疗可是要找到好的方法才能根治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:54 | 来自疯狂造人
羞羞嗒 发表于 2016-06-23 22:49

长纤维瘤了你还不去治疗可是要找到好的方法才能根治
不想管,因为小,可以观察
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:42 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-06-24 08:54

不想管,因为小,可以观察
医生都说观察,大了就叫立刻手术 ,很容易变大,我就是这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:34 | 来自疯狂造人
有次做阴超是男医生,还没下床就赶紧提裤子了,尴尬的抬不起头来都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:13 | 来自疯狂造人
羞羞嗒 发表于 2016-06-29 18:42

医生都说观察,大了就叫立刻手术 ,很容易变大,我就是这样过来的
我之后都没去了,这次做试管跟医生说一下,复查看看有没有长大
点击查看全文