要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周多还没有孕反 好担心求安慰。。。

1712436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4.27查出怀孕到今天已经8w+3了 一直反应都不强烈 7周的时候因为担心去做了b超 检查出有胎心胎芽 但是现在8周多 连原来不喜油腻的反应都没有了 和怀孕之前一样 也没有觉得困累 每天还都得看电脑 不知道会不会影响到宝宝 好担心宝宝长的好不好 还要一个月才去建档 好漫长 求安慰啊~~~付两次检查结果(不同医院) 还有53天的b超结果。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
没有事的,宝宝一定健康成长,我和你一样也是8周3天,没有什么反应。6周的时候照阴超还只有卵黄囊,因为周期比较长,准备下周去做B超,希望宝宝一切正常,健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,一超前有点不强烈的反应,一超后就和正常的一样了,不放心昨天去做了B超,医生说挺好,我觉得你也不要担心!没有孕反少受点罪挺好的!附上昨天的B超!<br/>
点击查看全文
gglvbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
猴猴快来! 发表于 2016-05-22 12:23
<br/>没有事的,宝宝一定健康成长,我和你一样也是8周3天,没有什么反应。6周的时候照阴超还只有卵黄囊,因为周期比较长,准备下周去做B超,希望宝宝一切正常,健康成长!
照阴超好么 会影响宝宝吧 七八周b超应该就可以看到了 我当时是怕六周看不到 本想八周去 就因为没反应实在等不及了 还好七周就都有了 愿我们的宝宝都健康生长 足月出生哦~
点击查看全文
gglvbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:03 | 来自疯狂造人
q1458041770958 发表于 2016-05-22 12:25
<br/>我和你一样,一超前有点不强烈的反应,一超后就和正常的一样了,不放心昨天去做了B超,医生说挺好,我觉得你也不要担心!没有孕反少受点罪挺好的!附上昨天的B超!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/cde4fbf276558cc74b10bdbe93f18fe9786459.jpg
都就周了呀 我还得慢慢等 真的觉得前三个月好漫长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:06 | 来自WAP
孕47天,没有任何反应,我等到8周的时候再去照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
请问B超看胚芽胚心要几周做   我现在38天(5周3天)?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:21 | 来自iPhone
我也是5w+3D,一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:33 | 来自疯狂造人
很正常,各人身体差异有关,有的人早孕反应基本没的。我嫂子整个孕期都没反应,娃娃一样健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:35 | 来自疯狂造人
我还没有一超,也没啥反应,也好焦虑!原来一超后还会焦虑,真的是一关一关过啊!相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:28 | 来自疯狂造人
我都11周什么反应都没有,检查都很正常,等着nt建卡。咱们的宝宝都心疼妈妈,一定都会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
我现在5周多也是没反应,担心啊,总是安慰自己宝宝贴心不让妈妈受罪,看见楼主心也放松了些,可能每个人反应不一样吧
点击查看全文
gglvbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:55 | 来自疯狂造人
薛晓晓 发表于 2016-05-22 14:10
<br/>请问B超看胚芽胚心要几周做   我现在38天(5周3天)?
大夫说45天的时候让我去 我没去 觉得太早 一般可能得要60天比较保险吧 月经周期短的话好像可以提前几天去看
点击查看全文
gglvbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:57 | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-05-22 14:35
<br/>我还没有一超,也没啥反应,也好焦虑!原来一超后还会焦虑,真的是一关一关过啊!相信宝宝会坚强的!
没宝宝的时候想要宝宝 有了又担心胎心胎芽长的好不好 没反应想要反应 有反应又怕难受 后面还有那么一系列检查 心好累。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:58 | 来自疯狂造人
gglvbb 发表于 2016-05-22 15:57
<br/>没宝宝的时候想要宝宝 有了又担心胎心胎芽长的好不好 没反应想要反应 有反应又怕难受 后面还有那么一系列检查 心好累。。。
嗯,是啊是啊,我也这样,亲也是试管的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:46 | 来自疯狂造人
gglvbb 发表于 2016-05-22 14:03
<br/>都就周了呀 我还得慢慢等 真的觉得前三个月好漫长……
我也要等3个月做nt,只要宝宝健康一切都是值得的!一起加油!
点击查看全文
gglvbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:41 | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-05-22 17:58
<br/>嗯,是啊是啊,我也这样,亲也是试管的吗?
不是试管的呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:36 | 来自疯狂造人
没有孕反不是挺好的嘛?不受罪,我的妈妈怀我的时候就吐了一次,再也没有吐过。安心啦!宝宝一定健健康康来过你的身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:04 | 来自疯狂造人
gglvbb 发表于 2016-05-22 19:41
<br/>不是试管的呀。。。
哦,那比我们好多了!
点击查看全文