要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天姨妈日,ZZY大白白,老娘就整不明白了,要个二胎有这么难么?

451111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,ZZY大白白,老娘就整不明白了,4个月了,要个二胎有这么难么?大宝没怎么在一起就中了,生完有一个月没有避孕也中了,政策不允许没敢要。妈蛋现在政策来了老娘雀不会生了?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
我备孕了三个月也没中!搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:28 | 来自疯狂造人
一样啊,我也是二胎,明天就是姨妈日了,欢乐好多试纸都是白板,上个月好不容易怀了。但生化了,这个月是没戏了,要我家大宝时,我们都不知道自己就有了,要个二胎怎么感觉这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:33 | 来自疯狂造人
是啊,我也是生了大宝后几年意外怀了一个,没政策不能要,现在有政策却怀不上了,备孕半年了,刚备孕的时候还信心满满的觉得自己是易孕体质只要不避孕就能怀上,没想到我已经是不孕不育人士了,555~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:03 | 来自Android
跟楼主你一样,以前体外射精都会有,怕再流产上环7年了,现在环取了,二胎都备孕半年了,输卵管通液堵了,过几天去做个造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:21 | 来自疯狂造人
这是二胎群啊,哈哈,8号排卵,今天姨妈日,也没来,同白板,体温37.06。不想放弃,也不想在期待,把家里的剩下几张试纸用掉,等缘分把。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:28 | 来自疯狂造人
土豆快快来 发表于 2016-05-22 12:33
<br/>是啊,我也是生了大宝后几年意外怀了一个,没政策不能要,现在有政策却怀不上了,备孕半年了,刚备孕的时候还信心满满的觉得自己是易孕体质只要不避孕就能怀上,没想到我已经是不孕不育人士了,555~
同感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:28 | 来自疯狂造人
二胎年纪大了,头胎都不知道就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
这是二胎群啊,哈哈,8号排卵,今天姨妈日,也没来,同白板,体温37.06。不想放弃,也不想在期待,把家里的剩下几张试纸用掉,等缘分吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:30 | 来自疯狂造人
二宝来来啊 发表于 2016-05-22 13:21
<br/>这是二胎群啊,哈哈,8号排卵,今天姨妈日,也没来,同白板,体温37.06。不想放弃,也不想在期待,把家里的剩下几张试纸用掉,等缘分把。
同排。白板,不过你体温好高,我才36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 17:23 | 来自疯狂造人
艰难要了老大,再努力要二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 17:24 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在都辞职在家专备孕二胎了
点击查看全文